Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото (21 рецепт)
Хотите рецепт бюджетного блюда для вкусных застолий и будний? Из одной куриной грудки получается две порции очень нежного и сочного блюда! А главное блюдо красиво смотрится на столе и не требует много времени на приготовление. Ананасы лучше использовать именно консервированные, но если найдете вкусный спелый ананас, тогда воспользуйтесь им.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2

майонез, консервированные ананасы, растительное масло, смесь перцев, чеснок, соль, куриные грудки, сыр

от Lady cook
Выходные созданы для того, чтобы порадовать близких вкусным блюдом. А что может быть вкуснее аппетитных куриных ножек под золотистой хрустящей корочки. Мандарины отлично сочетаются с нежным мясом птицы, придают ему праздничный аромат и вид.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 3 часа 15 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

оливковое масло, гранат, чеснок, имбирь, соль, перец по вкусу, картофель, мандарины, куриные окорочка, тархун, растительное масло

от Lady cook
Каждый хоть раз в своей жизни пробовал хрустящего и ароматного цыпленка табака. Это невероятно вкусная курочка, зажаренная в сковороде под прессом. Цыпленка некоторое время маринуют в специях, а затем жарят в сливочном масле. После приготовления цыпленка поливают чесночным соусом и сразу же подают к столу. У цыпленка нежнейшее сочное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Если вы еще не готовили это блюдо грузинской кухни, рекомендуем исправить это упущение.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

сливочное масло, аджика, соль, перец по вкусу, курица, вода, чеснок

от Lady cook
Любая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Если вы тоже хотите приготовить что-то необычное для своих близких, приготовьте фаршированные куриные грудки с ветчиной и сыром. Блюдо получается очень сочным, нежным, а начинка вытекает при резке рулетика на кусочки. Каждый ломтик настолько вкусный, что пока все не съешь, не остановишься.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 1

сыр, соль, перец по вкусу, куриная грудка, ветчина, растительное масло

от Lady cook
Многие предпочитают готовить на Новый год праздничные блюда из птицы, чаще всего запекая птицу целиком в духовке. Но можно приготовить что-то полегче, экономичнее и не менее праздничное и вкусное! Это мы вам и предлагаем сделать. Куриные грудки, приготовленные нашим способом получаются действительно очень вкусными и безумно нежными, они просто тают во рту.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: день рождения, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

яйца, растительное масло, чеснок, молотый черный перец, красный сладкий перец, куркума, мука, соль, моцарелла, сухой базилик, шампиньоны, томаты-черри, куриная грудка

от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru