Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Курица на Новый год 2024: новогодние рецепты блюд с фото (18 рецептов)
Каждый хоть раз в своей жизни пробовал хрустящего и ароматного цыпленка табака. Это невероятно вкусная курочка, зажаренная в сковороде под прессом. Цыпленка некоторое время маринуют в специях, а затем жарят в сливочном масле. После приготовления цыпленка поливают чесночным соусом и сразу же подают к столу. У цыпленка нежнейшее сочное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Если вы еще не готовили это блюдо грузинской кухни, рекомендуем исправить это упущение.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

сливочное масло, аджика, соль, перец по вкусу, курица, вода, чеснок

от Lady cook
Многие предпочитают готовить на Новый год праздничные блюда из птицы, чаще всего запекая птицу целиком в духовке. Но можно приготовить что-то полегче, экономичнее и не менее праздничное и вкусное! Это мы вам и предлагаем сделать. Куриные грудки, приготовленные нашим способом получаются действительно очень вкусными и безумно нежными, они просто тают во рту.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: день рождения, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

яйца, растительное масло, чеснок, молотый черный перец, красный сладкий перец, куркума, мука, соль, моцарелла, сухой базилик, шампиньоны, томаты-черри, куриная грудка

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Французская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

тертый сыр, панировочные сухари, репчатый лук, помидоры, яблоки, сливочное масло, растительное масло, соль, перец по вкусу, куриная грудка, лимон

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

мята, хмели-сунели, куриный бульон, красный молотый перец, кинза, соль, помидоры, чеснок, острый перец чили, репчатый лук, сладкий перец, растительное масло, куриные окорочка

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

розмарин, зеленый лук, чеснок, петрушка, чесночные стрелки с маслом на зиму, соль, перец по вкусу, картофель, куриные окорочка, растительное масло, вода

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru