Категории блюд:
Закуски из мяса (15 рецептов)
Хотим поделиться рецептом очень вкусной закуски из свинины. Мясо получается просто шикарным и чем дольше вялится, тем насыщеннее становится внешний вид, вкус и аромат. А делать практически ничего не нужно. Главное - купить вкусную свиную шейку, в идеале домашнюю, фермерскую и иметь выдержку на то, чтобы не съесть все сразу. Тонкие ломтики сыровяленой свинины прекрасное наполнение для бутербродов или мясной тарелки на праздничный стол.
Способ приготовления: соление Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: более 10 приправы средиземноморской кухни, чеснок, хмели-сунели, соль, свиная шейка, специи для свинины, водка, оливковое масло 0
Думаете, что приготовить на новогодний стол 2023? Приготовьте оригинальную закуску к новому году - язык. запеченный в тарталетках. Вы наверняка будете варить язык на Новый год, так вот отложите небольшой кусочек. Закуска может быть как горячей, так и холодной, так как язык в тарталетках великолепен в любом виде.
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4 тарталетки, сыр, майонез, укроп, чеснок, помидоры, язык отварной Кто-то любит готовить на Новый год студень, а вместе с ним и зельц. Зельц - настоящая праздничная закуска, которую не стыдно подать и к новогоднему столу. Просто отложите немного измельченных мясных продуктов вместе с кожей, утрамбуйте и залейте небольшим количеством бульона с желатином. оригинальная закуска к новогодним праздникам готова. очень вкусно с горчицей или хреном.
Время: 6 часов Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, масленица, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4-6 черный душистый перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, вода, соль, голень индейки, свиные ножки, мякоть говядины, свиная рулька Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка Количество порций: 2 Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, праздничный стол Количество порций: 4-6 Мясные закуски - это одна из ключевых категорий блюд, украшающих как повседневный, так и праздничный стол, особенно на Новый год и другие праздники. Они представляют собой небольшие, часто холодные блюда, которые подаются перед основным угощением или как самостоятельные легкие перекусы. Существует огромное количество вариантов мясных закусок, которые могут удивить своим вкусом и видом. Основной принцип закусок - это их удобство в подаче и потреблении. Они не требуют ножа и вилки, что позволяет дегустировать их в качестве аперитива или легкого блюда, пробуждающего аппетит перед основными блюдами. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |