Категории блюд:
Рецепты с гречкой (18 рецептов)
Надоела обычная гречка, тогда обратите внимание на наш рецепт гречки с грибами и сыром. Это что-то невероятное, сытное и очень вкусное. В рецепте используется сало, немного, но оно придает блюду особый вкус и аромат. Все ингредиенты в рецепте отлично сочетаются друг с другом, полезная гречка, ароматные белые грибы, сыр и сметана. И в результате обычная гречка превращается в царицу стола, отличный рецепт для завтрака, обеда и ужина. Подавайте блюдо обильно посыпав свежей зеленью!
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соль, сметана, сыр, гречка, репчатый лук, белые грибы, сало, свежая зелень 0
У меня в морозилке всегда есть продукты из которых при необходимости можно приготовить полноценное блюдо. Я имею ввиду домашние колбаски, но приготовить таким способом можно и покупные колбаски, купаты, сосиски и сардельки. Получается в итоге что-то в виде соуса с овощами, который можно подать к столу с любым гарниром, я подавала с гречкой.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 гречка, сванская соль, помидоры, репчатый лук, маринованный острый перец, растительное масло, колбаски (домашние, купаты, шпикачки, сардельки), вода Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 сыр, чеснок, соль, перец по вкусу, красный молотый перец, вода, мука, сосиски, сладкий перец, репчатый лук, гречка, растительное масло Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 соль, перец по вкусу, мука, яйца, растительное масло для обжаривания, репчатый лук, морковь, гречка, панировочные сухари, свежая зелень Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 сливочный сыр, соевый соус, сливочное масло, гречка, зира, соль, репчатый лук, сладкий перец, морковь, кабачки, растительное масло Гречка - самая любимая крупа в русской кухни из которой можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Чего только не готовят из гречки: каши, салаты, первые блюда, закуски, фаршированные овощи, гарниры, крупенники и многое другое. Обязательно включайте блюда из гречки в свой рацион. Это единственная крупа, которая содержит холин - витамин группы И, который отвечает за правильное функционирование центральной нервной системы и головного мозга. Гречневая каша может быть сладкой и нет. В любом случае гречневая каша является естественным антидепрессантом, снимает признаки усталости и помогает справиться с последствиями стресса. Гречневая каша полезна спортсменам и людям с умственными нагрузками. Гречневая каша укрепляет иммунитет и кровеносные сосуды, защищает от анемии. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |