Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Соусы (7 рецептов)
Мало найдется тех людей, кто не знает про острую русскую приправу, которую обычно готовят осенью из спелых ароматных помидоров с хреном и чесноком. Этот соус еще называют огонек или горлодер. Острота соуса зависит от вашего вкуса, вы можете уменьшить количество хрена или чеснока по своему усмотрению. Соус получается очень вкусным, идеально подходит к жареному мясу, рыбе и даже пельменям.
Тип блюда: Соус
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

корень хрена, чеснок, помидоры, соль

от Lady cook
Обалденный соус, который вы приготовите за 10 минут и благодаря которому вы забудете о покупных соусах. Чтобы приготовить невероятно вкусный и ароматный соус, вам потребуется томатная паста, зелень, чеснок и лук, любимые специи и каплю растительного масла. Соус идеально подходит к шашлыку, копченым блюдам, запеченному мясу и курице. Приготовьте, вам обязательно понравится!
Тип блюда: Соус
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, красная сладкая паприка, смесь перцев, хмели-сунели, вода, растительное масло, харисса, томатная паста, зелень петрушки, чеснок, сладкий красный лук

от Lady cook
В домашних условиях можно приготовить вкусный горчичный соус из горчичного порошка. Вы можете добавить в него все, что вам угодно. Его основа - огуречный рассол и порошок горчицы. Соус получается очень вкусным и ароматным, идеален для подачи к рульке, запеченному мясу, курице, холодцу.
Тип блюда: Соус
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год
Количество порций: 4-6

куркума, растительное масло, горчичный порошок, огуречный рассол, мед

от Lady cook
Тип блюда: Соус
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
Тип блюда: Соус
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

маринованный острый перец, маринованные огурцы, кинза, кефир 3,2% жирности, соль

от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru