Категории блюд:
Соусы (7 рецептов)
Мало найдется тех людей, кто не знает про острую русскую приправу, которую обычно готовят осенью из спелых ароматных помидоров с хреном и чесноком. Этот соус еще называют огонек или горлодер. Острота соуса зависит от вашего вкуса, вы можете уменьшить количество хрена или чеснока по своему усмотрению. Соус получается очень вкусным, идеально подходит к жареному мясу, рыбе и даже пельменям.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Обалденный соус, который вы приготовите за 10 минут и благодаря которому вы забудете о покупных соусах. Чтобы приготовить невероятно вкусный и ароматный соус, вам потребуется томатная паста, зелень, чеснок и лук, любимые специи и каплю растительного масла. Соус идеально подходит к шашлыку, копченым блюдам, запеченному мясу и курице. Приготовьте, вам обязательно понравится!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
В домашних условиях можно приготовить вкусный горчичный соус из горчичного порошка. Вы можете добавить в него все, что вам угодно. Его основа - огуречный рассол и порошок горчицы. Соус получается очень вкусным и ароматным, идеален для подачи к рульке, запеченному мясу, курице, холодцу.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год Количество порций: 4-6
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 ![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |