Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Голубцы (3 рецепта)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 10

томатная паста, растительное масло, чеснок, прованские травки, молотый черный перец, соль, мясной фарш, листья ревеня, рис, мясной бульон

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

помидоры, морковь, репчатый лук, сметана, мясной бульон, рис, соль, перец по вкусу, яйца, чеснок, репчатый лук, фарш из говядины, для фарша:, соль, томатная паста, растительное масло





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru