Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Голубцы (6 рецептов)
Весной я обязательно готовлю голубцы из ревеня и замораживаю, рецепт у нас есть на сайте. Когда нет времени долго стоять у плиты, а приготовить ужин нужно быстро, достаю свои заготовки и готовлю быстрые голубцы в сковороде с овощным соусом. Легкое в приготовлении блюдо, которое оценит вся ваша семья.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, свежая зелень, черный перец горошком, лавровый лист, бульон или вода, сметана, соль, перец по вкусу, репчатый лук, морковь, голубцы из ревеня, растительное масло

от Lady cook
Многие любят голубцы за их превосходный вкус и аромат. Вряд ли существует блюдо из капусты с фаршем знаменитее голубцов. Каждый человек, который любит голубцы, готовит голубцы по своему вкусу. Я люблю голубцы тушить в большом количестве овощного соуса, предварительно обжарив их до золотистого цвета в сковороде. Голубцы готовят в различных кухнях мира, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо для всей семьи.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

соль, приправа "Лимонный перец", сметана, помидоры, репчатый лук, морковь, свежая зелень, аджика, фарш говяжий, рис, белокочанная капуста, вода

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, укроп, смесь перцев, соль, лечо, репчатый лук, морковь, рис, фарш из индейки, белокочанная капуста

от Lady cook
5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 10

томатная паста, растительное масло, чеснок, прованские травки, молотый черный перец, соль, мясной фарш, листья ревеня, рис, мясной бульон

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

репчатый лук, сладкий перец, морковь, красная сладкая паприка, кавказские специи, соль, вода, томатная паста, сметана, мясной фарш, белокочанная капуста, рис, мука

от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru