Категории блюд:
Голубцы (6 рецептов)
Весной я обязательно готовлю голубцы из ревеня и замораживаю, рецепт у нас есть на сайте. Когда нет времени долго стоять у плиты, а приготовить ужин нужно быстро, достаю свои заготовки и готовлю быстрые голубцы в сковороде с овощным соусом. Легкое в приготовлении блюдо, которое оценит вся ваша семья.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, свежая зелень, черный перец горошком, лавровый лист, бульон или вода, сметана, соль, перец по вкусу, репчатый лук, морковь, голубцы из ревеня, растительное масло 0
Многие любят голубцы за их превосходный вкус и аромат. Вряд ли существует блюдо из капусты с фаршем знаменитее голубцов. Каждый человек, который любит голубцы, готовит голубцы по своему вкусу. Я люблю голубцы тушить в большом количестве овощного соуса, предварительно обжарив их до золотистого цвета в сковороде. Голубцы готовят в различных кухнях мира, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо для всей семьи.
Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 соль, приправа "Лимонный перец", сметана, помидоры, репчатый лук, морковь, свежая зелень, аджика, фарш говяжий, рис, белокочанная капуста, вода Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 чеснок, укроп, смесь перцев, соль, лечо, репчатый лук, морковь, рис, фарш из индейки, белокочанная капуста Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 10 томатная паста, растительное масло, чеснок, прованские травки, молотый черный перец, соль, мясной фарш, листья ревеня, рис, мясной бульон Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 репчатый лук, сладкий перец, морковь, красная сладкая паприка, кавказские специи, соль, вода, томатная паста, сметана, мясной фарш, белокочанная капуста, рис, мука
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |