Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Голубцы (4 рецепта)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, укроп, смесь перцев, соль, лечо, репчатый лук, морковь, рис, фарш из индейки, белокочанная капуста

от Lady cook
5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 10

томатная паста, растительное масло, чеснок, прованские травки, молотый черный перец, соль, мясной фарш, листья ревеня, рис, мясной бульон

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

репчатый лук, сладкий перец, морковь, красная сладкая паприка, кавказские специи, соль, вода, томатная паста, сметана, мясной фарш, белокочанная капуста, рис, мука

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

помидоры, морковь, репчатый лук, сметана, мясной бульон, рис, соль, перец по вкусу, яйца, чеснок, репчатый лук, фарш из говядины, для фарша:, соль, томатная паста, растительное масло





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru