Категории блюд:
Голубцы (6 рецептов)
Весной я обязательно готовлю голубцы из ревеня и замораживаю, рецепт у нас есть на сайте. Когда нет времени долго стоять у плиты, а приготовить ужин нужно быстро, достаю свои заготовки и готовлю быстрые голубцы в сковороде с овощным соусом. Легкое в приготовлении блюдо, которое оценит вся ваша семья.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Многие любят голубцы за их превосходный вкус и аромат. Вряд ли существует блюдо из капусты с фаршем знаменитее голубцов. Каждый человек, который любит голубцы, готовит голубцы по своему вкусу. Я люблю голубцы тушить в большом количестве овощного соуса, предварительно обжарив их до золотистого цвета в сковороде. Голубцы готовят в различных кухнях мира, потому что это очень простое и очень вкусное блюдо для всей семьи.
![]() Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 10
![]() Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |