Категории блюд:
Салаты с фасолью (4 рецепта)
В этом году посадила стручковую фасоль и пребываю в восторге, урожай получился на славу, а какие вкусные блюда можно готовить со свежей стручковой фасолью. В холодное время года можно использовать замороженную фасоль, а пока порадуем себя и своих близких очень нежным и вкусным салатом из сезонных овощей, вареной курицы и фасоли.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 майонез, сыр, фасоль стручковая, яйца, курица, помидоры, свежие огурцы, соль, приправа "Лимонный перец" 0
Хочу поделить рецептом невероятно вкусного салата, а может быть и закуски из красной фасоли и ароматной свежей зеленью с чесноком. Рекомендую приготовить салат заранее, чтобы дать ему постоять и пропитаться всем составляющим. В итоге вы получите очень ароматный и сытный, но не тяжелый, салатик для подачи его на обед или ужин. Такой салат точно украсит любой пикник и праздничное застолье. А чтобы салат выглядел намного праздничнее, перед подачей к столу, посыпьте его измельченными грецкими орехами.
Время: 4 часа Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Армянская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4 оливковое масло, сок лимона, чеснок, петрушка, листья зеленого базилика (карамельного), реган, кинза, красная фасоль, соль, перец по вкусу Не надо заморачиваться и придумывать новые салаты, все уже придумано до нас. Вы еще не готовили такой простой и доступный салат с сухариками? Зря! Несмотря на простые ингредиенты, салат получается очень вкусным. Главное, надо дать салату немного постоять, но так, чтобы сухарики остались хрустящими, поэтому рекомендую готовить его за минут 30 до подачи к столу.
Время: 30 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 сухарики, соленые огурцы бочковые, кукуруза консервированная, красная фасоль, зеленый лук, майонез Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4 белый хлеб, репчатый лук, сервелад, фасоль в томате, чеснок, яйца |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |