Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты с авокадо (2 рецепта)
На праздники мы чаще всего готовим праздничные салаты, обычно с майонезом в качестве заправки. После стараемся сбросить лишний вес. Худеть и вкусно питаться можно без срывов, надо лишь изменить свое питание. Салат с авокадо полезный, вкусный весенний салат. Ароматная зелень, вкусная слабосоленая селедка и спелый авокадо в сочетании с черри создают яркую палитру вкуса и аромата.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

яйца, селедка слабосоленая, томаты-черри, авокадо, кинза, оливковое масло, сок лимона

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2-4

бекон, оливковое масло, авокадо, листья салата, куриное филе, красный сладкий перец, маслины

от Lady cook


Хотя авокадо - фрукт, мы его используем скорее, как овощ. История его культивирования насчитывает более 7 тысяч лет,  хотя на наших прилавках он появился совсем недавно. Появился и занял прочное место в нашем меню. Авокадо обладает нежной и бархатистой структурой и идеально подходит для использования в салатах. Салаты с авокадо имеют непревзойденный вкус. Авокадо отлично сочетается с другими овощами, рыбой, курицей, мясом и разной зеленью. Перед тем, как готовить салаты из авокадо, его необходимо очистить от кожицы и косточки. Для этого разрежьте авокадо пополам вдоль нее и ударьте по косточке ножом. Задержите нож в косточке и слегка поверните его, чтобы косточка провернулась, она останется на ноже.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru