Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты с авокадо (3 рецепта)
На праздники мы чаще всего готовим праздничные салаты, обычно с майонезом в качестве заправки. После стараемся сбросить лишний вес. Худеть и вкусно питаться можно без срывов, надо лишь изменить свое питание. Салат с авокадо полезный, вкусный весенний салат. Ароматная зелень, вкусная слабосоленая селедка и спелый авокадо в сочетании с черри создают яркую палитру вкуса и аромата.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

яйца, селедка слабосоленая, томаты-черри, авокадо, кинза, оливковое масло, сок лимона

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2-4

бекон, оливковое масло, авокадо, листья салата, куриное филе, красный сладкий перец, маслины

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4

яйца, селедка слабосоленая, авокадо, зеленый лук, майонез



Хотя авокадо - фрукт, мы его используем скорее, как овощ. История его культивирования насчитывает более 7 тысяч лет,  хотя на наших прилавках он появился совсем недавно. Появился и занял прочное место в нашем меню. Авокадо обладает нежной и бархатистой структурой и идеально подходит для использования в салатах. Салаты с авокадо имеют непревзойденный вкус. Авокадо отлично сочетается с другими овощами, рыбой, курицей, мясом и разной зеленью. Перед тем, как готовить салаты из авокадо, его необходимо очистить от кожицы и косточки. Для этого разрежьте авокадо пополам вдоль нее и ударьте по косточке ножом. Задержите нож в косточке и слегка поверните его, чтобы косточка провернулась, она останется на ноже.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru