На праздники мы чаще всего готовим праздничные салаты, обычно с майонезом в качестве заправки. После стараемся сбросить лишний вес. Худеть и вкусно питаться можно без срывов, надо лишь изменить свое питание. Салат с авокадо полезный, вкусный весенний салат. Ароматная зелень, вкусная слабосоленая селедка и спелый авокадо в сочетании с черри создают яркую палитру вкуса и аромата.
Тип блюда: Салат Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
Тип блюда: Салат Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4
бекон, оливковое масло, авокадо, листья салата, куриное филе, красный сладкий перец, маслины
Хотя авокадо - фрукт, мы его используем скорее, как овощ. История его культивирования насчитывает более 7 тысяч лет, хотя на наших прилавках он появился совсем недавно. Появился и занял прочное место в нашем меню. Авокадо обладает нежной и бархатистой структурой и идеально подходит для использования в салатах. Салаты с авокадо имеют непревзойденный вкус. Авокадо отлично сочетается с другими овощами, рыбой, курицей, мясом и разной зеленью. Перед тем, как готовить салаты из авокадо, его необходимо очистить от кожицы и косточки. Для этого разрежьте авокадо пополам вдоль нее и ударьте по косточке ножом. Задержите нож в косточке и слегка поверните его, чтобы косточка провернулась, она останется на ноже.
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023