Категории блюд:
Фаршированные перцы (10 рецептов)
Такое блюдо можно приготовить из сезонных перцев или использовать замороженный фаршированный перец. В перце здесь нет никакого секрета, классический рецепт с фаршем и рисом. А вот весь смысл в овощной заливке из вкусных сезонных овощей. Жарим овощи, затем выкладываем перец, сметану и тушим блюдо до готовности. Легкий и очень полезный вариант летнего и осеннего блюда для всей семьи.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, фарширование, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Классические фаршированные перцы предполагают использование в начинке фарша и риса. Мы предлагаем заменить рис на молоденькую капусту. Получается не только вкусно, но и полезно. Легкий рецепт блюда для лета и осени.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: тушение, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 1 час 5 минут Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |