|
Категории блюд:
Фаршированные овощи (15 рецептов)
Фаршированный перец с рисом и индейкой – нежное и сытное блюдо с ароматной подливкой! Фаршированный перец это классика домашней кухни, которая никогда не надоедает. Наш вариант с рисом и кусочками индейки получается особенно нежным, легким и полезным. Сочные перцы, наполненные ароматной начинкой, тушатся вместе с луком, морковью и сладким перцем, благодаря чему блюдо пропитывается насыщенным овощным бульоном. Получается не просто фаршированные перцы, а полноценное второе блюдо с аппетитной подливой! Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью, сметаной или зерновым хлебом, оно идеально подойдет для семейного ужина или дружеских посиделок.
![]()
0
Такое блюдо можно приготовить из сезонных перцев или использовать замороженный фаршированный перец. В перце здесь нет никакого секрета, классический рецепт с фаршем и рисом. А вот весь смысл в овощной заливке из вкусных сезонных овощей. Жарим овощи, затем выкладываем перец, сметану и тушим блюдо до готовности. Легкий и очень полезный вариант летнего и осеннего блюда для всей семьи.
![]()
Классические фаршированные перцы предполагают использование в начинке фарша и риса. Мы предлагаем заменить рис на молоденькую капусту. Получается не только вкусно, но и полезно. Легкий рецепт блюда для лета и осени.
![]()
![]()
![]()
Фаршированные овощи это вкусное, полезное и очень красивое блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно идеально подходит как для повседневного меню, так и для праздничного ужина. Главное преимущество фаршированных овощей в их универсальности. В качестве основы можно использовать кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель или даже тыкву. Начинка тоже может быть разной: мясной, грибной, сырной, овощной или крупяной. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru. (c) 2000-2025 |