Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Фаршированные овощи (13 рецептов)
Классические фаршированные перцы предполагают использование в начинке фарша и риса. Мы предлагаем заменить рис на молоденькую капусту. Получается не только вкусно, но и полезно. Легкий рецепт блюда для лета и осени.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: тушение, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3

сметана, куриный бульон, чеснок сушеный, красная сладкая паприка, соль, фарш говяжий, сладкий перец, молодая капуста, смесь перцев

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

вода, растительное масло, сладкий перец, морковь, репчатый лук, чеснок, соль, рис отварной, сельдерей, шампиньоны, сладкий перец, укроп

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

красный молотый перец, соль, свежая зелень, мясной фарш, рис отварной, сладкий зеленый перец, мясной бульон

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

чеснок, вода, каймак, растительное масло, соль, перец по вкусу, морковь, свинина, белокочанная капуста, кабачки, петрушка

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1
от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru