Категории блюд:
Фаршированные овощи (13 рецептов)
Классические фаршированные перцы предполагают использование в начинке фарша и риса. Мы предлагаем заменить рис на молоденькую капусту. Получается не только вкусно, но и полезно. Легкий рецепт блюда для лета и осени.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: тушение, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
0
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: тушение, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |