Категории блюд:
Напитки (12 рецептов)
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 0комментариев
Глинтвейн - переводится с немецкого, как пылающее вино. Конечно же оно не пылает, зато согревает тело и душу. Приготовить глинтвейн очень просто. Вам потребуются вино, цитрусовые и ароматные специи. Кружка вкусного пылающего глинтвейна в праздники согреет, поднимет настроение и подарит чувство легкой эйфории.
![]() Время: 5 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4 ![]() Время: 2 часа 10 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 8 ![]() Время: 20 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 4-6 ![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 10 |
Новые рецепты
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021 |