Категории блюд:
Напитки (36 рецептов)
Зимой нужно поддерживать свой организм витаминами, а для этого нужно варить как можно чаще полезные и вкусные напитки из сезонных ягод. Брусника и мандарины отлично подойдут для этого дела. Морс из брусники и мандаринов обладает праздничным вкусом и ароматом, напоминающий глинтвейн. Корица и бадьян придают напитку фантастический аромат, как и мандарины. Морс хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 сахарный песок, бадьян, мандарины, брусника, вода 0
Как только выпадает снег, наступает зима, приходит праздничное настроение и хочется чтобы скорее наступил Новый год. Зимними холодными вечерами в выходные дни многие согреваются с помощью глинтвейна. Там где глинтвейн всегда празднично и уютно. Чем больше фруктов вы будете использовать, тем ярче будет вкус и аромат готового напитка. Для глинтвейна не нужно покупать дорогое изысканное вино, подойдет столовое. Сладкое или сухое, решать вам, я люблю сухое. И помните, долго варить напиток не нужно, как только показались первые пузырики, снимайте кастрюлю с плиты и укутывайте в полотенце или одеяло минут на 20.
Время: 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Немецкая кухня Повод: новый год, праздничный стол Количество порций: 2 мускатный орех, черный перец горошком, гвоздика, бадьян, корица, мандарины, апельсины, яблоки, сахарный песок, красное сухое вино Пока сезон вкусных осенних фруктов, не сидим сложа руки, а варим домашним компотики, чтобы было вкусно и полезно. Все умеют варить компоты, но все равно решила поделиться рецептом своего компота, может кому пригодиться рецепт вкусного напитка.
Время: 2 часа Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 яблоки, слива, виноград без косточек, вода, сахарный песок Вот и наступил последний месяц лета, продолжаем наслаждаться жаркими денечками и варить вкусные и полезные компоты из яблок и сливы. Компот имеет насыщенный цвет и вкус. Подавайте его к столу с кубиками льда.
Время: 3 часа Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 черная смородина, слива, яблоки, вода, сахарный песок Поспевает урожай, только успевай собирать. Да и в магазине появились сезонные ягоды и фрукты, так что самое время побаловать себя вкусными напитками, например сварить ароматный компот из сезонных яблок с черной смородиной. Простой рецепт для всей семьи.
Время: 2 часа Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: более 10 сахарный песок, черная смородина, яблоки, вода |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |