Тип блюда: Второе блюдо Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол Количество порций: 6
растительное масло, соль, зеленый лук, чеснок, репчатый лук, свинина, для начинки:, соль, растительное масло, кипяток, яйца, мука, для теста:, вода
Тип блюда: Выпечка Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: более 10
шампиньоны, для начинки:, яйца, сливочное масло, соль, кипяток, мука, моцарелла, для теста:
Тип блюда: Тесто Время: 60 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 10
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024