Категории блюд:
Закуски из сельди (селедки) (9 рецептов)
Селедка в горчичном соусе – идеальная закуска для любого застолья. Соленая селедка – отличная продуктовая находка для реализации вкусных закусок для праздничного стола. Предлагаю разнообразить блюда из селедки аппетитной вариацией с зернистой горчицей, благодаря которой рыбка получатся ароматной, пикантной и изысканной. Селедка, пропитанная маринадом на основе горчицы, прекрасно сочетается при подаче гостям с отварной или запеченной картошкой.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2 постное масло, молотый черный перец, сахарный песок, яблочный уксус, зерненная горчица, селедка слабосоленая, сладкий репчатый лук 0
Предлагаю простую и вкусную закуску, отличную альтернативу бутербродам с селедкой. Один из ярких вариантов праздничной закуски – картофель с селедкой, яркой морковной прослойкой и хрустящими солеными или маринованными огурчиками. Рекомендую отличную закуску, особенно, если вы подбираете блюда к новому году 2025.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2 селедка слабосоленая, майонез, зеленый лук, сыр, морковь, картофель отварной, соленые огурцы бочковые Форшмак - закуска, которую готовят из слабосоленой селедки в разных странах. Еврейский вариант приготовления состоит в том, чтобы селедку измельчали и смешивали вместе с яблоком и булкой. В некоторых странах форшмак готовят из мяса и селедки, а затем запекают в духовке. Подают в холодном виде в качестве закуски. У нас готовят форшмак по-разному, один из самых адаптированных и любимых рецептов - форшмак из селедки с картофелем.
Время: 3 часа Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 майонез, растительное масло, репчатый лук, селедка слабосоленая, картофель, яйца, зеленый лук Чтобы приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу вам потребуется слабосоленая селедка, черный хлеб и немного фантазии. Селедку для рецепта лучше всего брать бочковую, жирную и слабосоленую. Если вместо икры вам попадутся молоки используйте их. Но вкуснее тосты получаются именно с икрой селедки. Удивите своих друзей и близких вкусной закуской.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4 селедка слабосоленая, икра слабосоленой селедки, сливочное масло, черный хлеб, зеленый лук, смесь перцев Отличная идея для новогоднего стола и любого другого праздничного застолья. Хрустящие картофельные тарталетки, нежнейшее селедочное масло с кусочками селедки и икры. закуска выглядит очень торжественно, имеет отличный вкус и аромат. Если вы думаете, что приготовить на Новый год 2023, приготовьте замечательные тарталетки с селедочным маслом.
Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 икра красная, селедка слабосоленая, сливочное масло, растительное масло, соль, перец по вкусу, желтки яиц, сыр, картофель
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |