Категории блюд:
Закуски из сельди (селедки) (7 рецептов)
Форшмак - закуска, которую готовят из слабосоленой селедки в разных странах. Еврейский вариант приготовления состоит в том, чтобы селедку измельчали и смешивали вместе с яблоком и булкой. В некоторых странах форшмак готовят из мяса и селедки, а затем запекают в духовке. Подают в холодном виде в качестве закуски. У нас готовят форшмак по-разному, один из самых адаптированных и любимых рецептов - форшмак из селедки с картофелем.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
0
Чтобы приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу вам потребуется слабосоленая селедка, черный хлеб и немного фантазии. Селедку для рецепта лучше всего брать бочковую, жирную и слабосоленую. Если вместо икры вам попадутся молоки используйте их. Но вкуснее тосты получаются именно с икрой селедки. Удивите своих друзей и близких вкусной закуской.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
Отличная идея для новогоднего стола и любого другого праздничного застолья. Хрустящие картофельные тарталетки, нежнейшее селедочное масло с кусочками селедки и икры. закуска выглядит очень торжественно, имеет отличный вкус и аромат. Если вы думаете, что приготовить на Новый год 2023, приготовьте замечательные тарталетки с селедочным маслом.
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из доступных продуктов, которую можно приготовить к любому празднику, в том числе и на Новый год. Особенно понравится эта закуска тем, кто соблюдает Пост.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пост, праздничный стол Количество порций: 2
![]() Время: 2 часа 25 минут Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, праздничный стол Количество порций: 4
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |