Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Пироги (11 рецептов)
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 10

красная смородина, для начинки: мука, маргарин, молоко, сахарный песок, свежие дрожжи, для теста: сахарный песок

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 5 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 6
от Lady cook
5
Тип блюда: Выпечка
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, новый год, праздничный стол

измельченная зелень укропа, сметана, репчатый лук, сыр, шампиньоны, слоеное тесто готовое, итальянские травки, соль

от Lady cook
Время: 1 час 5 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
123


Пироги известны с древних времен. В Средние века к их приготовлению приложили руку французские кулинары. Благодаря им пирог стал считаться изысканным яством, испечь которое было по силам только отдельной касте особо умелых поваров. Великая французская революция положила конец элитарности пирогов - блюдо получило известность далеко из пределами страны. На сегодняшний день пироги - самая популярная выпечка во всех странах. И хотя для успешного приготовления пирога нужны навык, воображение и любовь к процессу, пироги практически получаются у всех. Сегодня существует великое множество рецептов пирогов: фруктовых, сладких, творожных и т. п. Пироги могут быть приготовлены из пресного, дрожжевого или слоеного теста, а начинка мелко нарезанной, отварной, поджаренной и даже сырой. Запомните, по этикету горячие пироги подаются в начале трапезы. А вот холодные принято подавать в середине застолья, перед основным блюдом. Сладкие пироги с фруктами или орехами чаще всего идут как десерты. Мы собрали для вас рецепты вкусным и популярных пирогов со всего мира.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru