Категории блюд:
Супы из грибов (14 рецептов)
Приготовить грибной суп может каждый, делюсь с вами одним из моих любимых рецептов вкусного и очень легкого в приготовлении супа. Обычно я готовлю густой грибной суп с картофелем и лапшой, а сегодня захотелось чего-то легенького и быстрого. Всего 30 минут и суп готов, а как вкусно есть его с хрустящими сухариками. Запоминайте рецепт и готовьте по случаю!
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 копченый чеснок, черный хлеб, фета, сливки, тимьян, картофель, вода, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, шампиньоны, белые грибы, растительное масло 0
Обожаю грибной суп, сваренный из белых грибов и опят, которые мы собирали летом и осенью. Зимой, когда за окном мороз и хочется согреться, такой суп самый лучший вариант. Так как грибы были предварительно сварены и заморожены, такой суп не требует долгого приготовления. Суп очень простой в исполнении, очень насыщенный и питательный. Греемся вкусно!
Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 соль, лапша, картофель, репчатый лук, морковь, вода, отварные опята, белые грибы, сметана, приправа "Лимонный перец", растительное масло для обжаривания Когда нужно быстро приготовить первое блюдо, всегда использую из закромов баночку консервированной фасоли. С такой консервой приготовить суп не составит никакого труда, а если добавить к фасоли копченые охотничьи колбаски и шампиньоны, вы получите ароматный и вкусный суп всего за 30 минут. Это же так здорово радовать близких вкусным блюдом и не тратить на его приготовление много времени и сил.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 бульон на косточке сухой, соус табаско, оливковое масло, охотничьи колбаски, чеснок, репчатый лук, помидоры, шампиньоны, фасоль консервированная, вода, розмарин Если вам в руки попали свежие белые грибы только что из леса, приготовьте из них наваристый суп-похлебку. Никакой другой грибной суп не сравнится с супом из белых грибов. Сливочное масло подчеркивает аромат, делает его более насыщенным. Малое количество доступных ингредиентов, а какой великолепный кулинарный шедевр рождается в домашних условиях.
Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 мускатный орех, соль, сливочное масло, растительное масло, лавровый лист, морковь, картофель, репчатый лук, белые грибы, бульон грибной, свежая зелень Помню в детстве бабушка очень долго вымачивала грибы, затем долго варила их на плите. Сейчас для того чтобы приготовить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов потребуется не больше часа. Пока грибы отвариваются, готовится овощная пассеровка, все соединяется и варится некоторое время вместе. Затем суп измельчается с помощью погружного блендера. Чтобы суп стал еще вкуснее и приобрел сливочный вкус, добавьте в кастрюлю ломтики плавленого сыра.
Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, варка, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 плавленый сыр, мускатный орех, соль, растительное масло, репчатый лук, морковь, вода, картофель, белые грибы, итальянские травки, оливковое масло |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |