Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из грибов (15 рецептов)
Суп из белых грибов с макаронами и картошкой яркое и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для постного стола. Он сочетает в себе насыщенный аромат лесных грибов, нежность картофеля и легкую текстуру макаронных изделий. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, этот суп станет отличным выбором как для семейного обеда, так и для ужина. Основной акцент в этом супе сделан на белых грибах, которые придают ему особую глубину вкуса. Картофель в сочетании с макаронами делает блюдо питательным, а постный состав позволяет наслаждаться супом тем, кто придерживается диетических или религиозных ограничений.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

специи для картофеля, макароны, растительное масло для обжаривания, вода, морковь, репчатый лук, белые грибы, специи для овощей, соль

от Lady cook
Приготовить грибной суп может каждый, делюсь с вами одним из моих любимых рецептов вкусного и очень легкого в приготовлении супа. Обычно я готовлю густой грибной суп с картофелем и лапшой, а сегодня захотелось чего-то легенького и быстрого. Всего 30 минут и суп готов, а как вкусно есть его с хрустящими сухариками. Запоминайте рецепт и готовьте по случаю!
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

копченый чеснок, черный хлеб, фета, сливки, тимьян, картофель, вода, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, шампиньоны, белые грибы, растительное масло

от Lady cook
Обожаю грибной суп, сваренный из белых грибов и опят, которые мы собирали летом и осенью. Зимой, когда за окном мороз и хочется согреться, такой суп самый лучший вариант. Так как грибы были предварительно сварены и заморожены, такой суп не требует долгого приготовления. Суп очень простой в исполнении, очень насыщенный и питательный. Греемся вкусно!
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соль, лапша, картофель, репчатый лук, морковь, вода, отварные опята, белые грибы, сметана, приправа "Лимонный перец", растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Когда нужно быстро приготовить первое блюдо, всегда использую из закромов баночку консервированной фасоли. С такой консервой приготовить суп не составит никакого труда, а если добавить к фасоли копченые охотничьи колбаски и шампиньоны, вы получите ароматный и вкусный суп всего за 30 минут. Это же так здорово радовать близких вкусным блюдом и не тратить на его приготовление много времени и сил.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

бульон на косточке сухой, соус табаско, оливковое масло, охотничьи колбаски, чеснок, репчатый лук, помидоры, шампиньоны, фасоль консервированная, вода, розмарин

от Lady cook
Если вам в руки попали свежие белые грибы только что из леса, приготовьте из них наваристый суп-похлебку. Никакой другой грибной суп не сравнится с супом из белых грибов. Сливочное масло подчеркивает аромат, делает его более насыщенным. Малое количество доступных ингредиентов, а какой великолепный кулинарный шедевр рождается в домашних условиях.
Тип блюда: Суп
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

мускатный орех, соль, сливочное масло, растительное масло, лавровый лист, морковь, картофель, репчатый лук, белые грибы, бульон грибной, свежая зелень

от Lady cook
123


Суп с грибами, особенно с лесными, это ароматное, насыщенное и невероятно вкусное блюдо, которое привлекает ценителей традиционной и изысканной кухни. Грибы придают супу насыщенный вкус и глубокий аромат, создавая неповторимую композицию вкусов, особенно популярную в осенне-зимний сезон. В грибной суп можно добавлять шампиньоны, лесные грибы, такие как белые, лисички, подберезовики или опята, а также сушеные грибы, которые усиливают аромат и добавляют особую пикантность. Грибной суп бывает разнообразным: легким и диетическим на овощном бульоне или более сытным, с добавлением картофеля, круп и корнеплодов. В некоторых рецептах к супу добавляют сливки, сыр или молоко, что придает бархатистую текстуру и нежный сливочный вкус. Суп с грибами также хорошо сочетается с добавлением перловки, риса, лапши, которые делают блюдо более питательным. Вегетарианские версии этого супа, в которых вместо мяса используются дополнительные овощи, также популярны среди тех, кто предпочитает легкие и полезные блюда. История грибных супов уходит корнями в традиционную кухню многих народов, где грибы были важным и доступным источником белка и витаминов. Это блюдо готовят по всему миру: классический русский грибной суп, французский крем-суп из шампиньонов, итальянская супа ди фунги – лишь малая часть популярных вариантов. Суп с грибами это настоящий уют в тарелке, который согревает в холодные дни, придает силы и бодрит. Его подают с ржаными гренками, свежей зеленью или сухариками, добавляя дополнительные оттенки вкуса. Этот суп легко адаптируется под личные предпочтения, всегда радует богатым ароматом и дарит наслаждение с каждым ложечкой.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru