Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из грибов (11 рецептов)
Если вам в руки попали свежие белые грибы только что из леса, приготовьте из них наваристый суп-похлебку. Никакой другой грибной суп не сравнится с супом из белых грибов. Сливочное масло подчеркивает аромат, делает его более насыщенным. Малое количество доступных ингредиентов, а какой великолепный кулинарный шедевр рождается в домашних условиях.
Тип блюда: Суп
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

мускатный орех, соль, сливочное масло, растительное масло, лавровый лист, морковь, картофель, репчатый лук, белые грибы, бульон грибной, свежая зелень

от Lady cook
Помню в детстве бабушка очень долго вымачивала грибы, затем долго варила их на плите. Сейчас для того чтобы приготовить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов потребуется не больше часа. Пока грибы отвариваются, готовится овощная пассеровка, все соединяется и варится некоторое время вместе. Затем суп измельчается с помощью погружного блендера. Чтобы суп стал еще вкуснее и приобрел сливочный вкус, добавьте в кастрюлю ломтики плавленого сыра.
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

плавленый сыр, мускатный орех, соль, растительное масло, репчатый лук, морковь, вода, картофель, белые грибы, итальянские травки, оливковое масло

от Lady cook
Самый любимый суп у многих кулинаров, которые обожают грибные супы. Любят такие супы и дети, ведь в одной тарелке собрались шампиньоны, сливочный сыр, лапша и картофель. Все это дополняется ароматной сушеной приправой. Суп готовится очень быстро и вся семья в восторге.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

приправа вегетта , лапша, вода, картофель, шампиньоны, сливочное масло, сливочный сыр

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

острый перец чили, соевый соус, репчатый лук, растительное масло, кокосовые сливки, белокочанная капуста, шампиньоны, опята, зеленый лук, вода

от Lady cook
5
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

лапша, укроп, растительное масло, соль, черный душистый перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, морковь, вода, курица, белые грибы, картофель

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru