Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из грибов (14 рецептов)
Приготовить грибной суп может каждый, делюсь с вами одним из моих любимых рецептов вкусного и очень легкого в приготовлении супа. Обычно я готовлю густой грибной суп с картофелем и лапшой, а сегодня захотелось чего-то легенького и быстрого. Всего 30 минут и суп готов, а как вкусно есть его с хрустящими сухариками. Запоминайте рецепт и готовьте по случаю!
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

копченый чеснок, черный хлеб, фета, сливки, тимьян, картофель, вода, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, шампиньоны, белые грибы, растительное масло

от Lady cook
Обожаю грибной суп, сваренный из белых грибов и опят, которые мы собирали летом и осенью. Зимой, когда за окном мороз и хочется согреться, такой суп самый лучший вариант. Так как грибы были предварительно сварены и заморожены, такой суп не требует долгого приготовления. Суп очень простой в исполнении, очень насыщенный и питательный. Греемся вкусно!
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соль, лапша, картофель, репчатый лук, морковь, вода, отварные опята, белые грибы, сметана, приправа "Лимонный перец", растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Когда нужно быстро приготовить первое блюдо, всегда использую из закромов баночку консервированной фасоли. С такой консервой приготовить суп не составит никакого труда, а если добавить к фасоли копченые охотничьи колбаски и шампиньоны, вы получите ароматный и вкусный суп всего за 30 минут. Это же так здорово радовать близких вкусным блюдом и не тратить на его приготовление много времени и сил.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

бульон на косточке сухой, соус табаско, оливковое масло, охотничьи колбаски, чеснок, репчатый лук, помидоры, шампиньоны, фасоль консервированная, вода, розмарин

от Lady cook
Если вам в руки попали свежие белые грибы только что из леса, приготовьте из них наваристый суп-похлебку. Никакой другой грибной суп не сравнится с супом из белых грибов. Сливочное масло подчеркивает аромат, делает его более насыщенным. Малое количество доступных ингредиентов, а какой великолепный кулинарный шедевр рождается в домашних условиях.
Тип блюда: Суп
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

мускатный орех, соль, сливочное масло, растительное масло, лавровый лист, морковь, картофель, репчатый лук, белые грибы, бульон грибной, свежая зелень

от Lady cook
Помню в детстве бабушка очень долго вымачивала грибы, затем долго варила их на плите. Сейчас для того чтобы приготовить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов потребуется не больше часа. Пока грибы отвариваются, готовится овощная пассеровка, все соединяется и варится некоторое время вместе. Затем суп измельчается с помощью погружного блендера. Чтобы суп стал еще вкуснее и приобрел сливочный вкус, добавьте в кастрюлю ломтики плавленого сыра.
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

плавленый сыр, мускатный орех, соль, растительное масло, репчатый лук, морковь, вода, картофель, белые грибы, итальянские травки, оливковое масло

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru