Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из грибов (9 рецептов)
Самый любимый суп у многих кулинаров, которые обожают грибные супы. Любят такие супы и дети, ведь в одной тарелке собрались шампиньоны, сливочный сыр, лапша и картофель. Все это дополняется ароматной сушеной приправой. Суп готовится очень быстро и вся семья в восторге.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

приправа вегетта , лапша, вода, картофель, шампиньоны, сливочное масло, сливочный сыр

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

острый перец чили, соевый соус, репчатый лук, растительное масло, кокосовые сливки, белокочанная капуста, шампиньоны, опята, зеленый лук, вода

от Lady cook
5
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

лапша, укроп, растительное масло, соль, черный душистый перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, морковь, вода, курица, белые грибы, картофель

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

вермишель паутинка, зеленый лук, куриный бульон, картофель, вешенки, куриный бульон

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru