Категории блюд:
Рецепты отбивных (9 рецептов)
Для приготовления этого блюда возьмите свиные стейки или отбивные обязательно на косточке, только в этом случае вы получите сочное мясо, которое просто тает во рту. Для начала свинину отбейте, сдобрите любимыми специями, выложите слой тонко нарезанного картофеля, овощную смесь и майонез, поставьте мясо запекаться в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая сырная корочка.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 растительное масло, сладкий перец, репчатый лук, майонез, картофель, соль, перец по вкусу, свиные отбивные, сыр 1комментарий
В каждой семье мясо по-французски готовят согласно традициям и по рецепту, который переходит из поколение в поколение. Как мне кажется, это самый удачный и проверенный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Больше всего для рецепта подходит свинина и курица, можно также готовить мясо по-французски с грудкой индейки, будет тоже очень вкусно. Ни один праздник не обходится без этого блюда!
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 сухой базилик, сыр, майонез, помидоры, репчатый лук, картофель, соль, перец по вкусу, свиная шейка, растительное масло Летний вариант приготовления любимого рецепта мяса по-французски. Мясо получается очень вкусным и сочным, оторваться просто невозможно!
Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 растительное масло, прованские травки, тертый сыр, зеленый лук, майонез, помидоры, кабачки, соль, перец по вкусу, свиная шейка Когда надо быстро приготовить обед или ужин, вспомните об отбивных. Блюда быстрее и вкуснее вы наверное вряд ли придумаете. А так, отбил мясо, посолил, поперчил, бросил на сковороду и обжарил до готовности. А если немного пофантазировать, то может получиться очень вкусное блюдо для всей семьи.
Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3 свежая зелень, растительное масло, томаты-черри, мука, сухой базилик, кетчуп, лимон, горчица сладкая, яйца, специи для мяса, соль, свиные отбивные Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Домашняя кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 листь, листья салата, яйца, чеснок, репчатый лук, черный перец, растительное масло для обжаривания, соль, свиные отбивные
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |