Категории блюд:
Рецепты к Масленице (70 рецептов)
Часто мы подаем селедку к столу просто нарезав ломтиками с луком и ароматным маслом. А можно наряду с классической подачей, приготовить из селедки такие красивые и аппетитные мини канапе, которые безусловно украсят любое застолье. Их удобно брать в рот, как говорится закуска на один укус. Хрустящие огурчики и ароматный лимон придают бутербродам пикантный вкус.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, пикник, праздничный стол Количество порций: 2-4 желток, лимон, маринованные огурцы, селедка слабосоленая, зеленый лук, майонез, черный хлеб 0
Селедка в горчичном соусе – идеальная закуска для любого застолья. Соленая селедка – отличная продуктовая находка для реализации вкусных закусок для праздничного стола. Предлагаю разнообразить блюда из селедки аппетитной вариацией с зернистой горчицей, благодаря которой рыбка получатся ароматной, пикантной и изысканной. Селедка, пропитанная маринадом на основе горчицы, прекрасно сочетается при подаче гостям с отварной или запеченной картошкой.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2 постное масло, молотый черный перец, сахарный песок, яблочный уксус, зерненная горчица, селедка слабосоленая, сладкий репчатый лук Время: 3 часа Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 8 сливочное масло, розовое вино, сыр для чизбургеров, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, шампиньоны, репчатый лук, морковь, печень куриная, растительное масло для обжаривания Выходные - время, когда есть возможность повозиться на кухне, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Пирожки с яблочным вареньем то, что нужно. Ведь это очень простая выпечка, а результат очень впечатляет. Очень воздушное мягкое дрожжевое тесто и домашнее яблочное варенье, оторваться от пирожков просто нет сил.
Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10 сахарный песок, яйцо, варенье, сливочное масло, яйца, мука, молоко, вода теплая, дрожжи живые, соль Когда будет надо приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, вспомните об этом рецепте, ведь готовить его проще простого. Пока варится картофель, нажарьте блинов по своему любимому рецепту. Вместо мяса можно взять курочку, грибы или просто приготовить начинку с жареным луком. Блины получаются очень вкусными, подавать их к столу рекомендуем со сметаной.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 5 укроп, соль, зеленый лук, грудинка с/к, картофель, блины, растительное масло Масленица 2024, праздник длиною в неделю. Широкая Масленица так называется потому что на праздничной неделе нужно веселиться и радоваться перед Постом. В эту неделю устраиваются праздничные гулянья, застолья с самыми разнообразными блюдами и угощениями. Помимо традиционных блинов и оладий, на масленичной неделе пекут пироги и пирожки, готовят праздничные салаты и закуски, запекают птицу и мясо в духовке, сладости и многое другое. Блюда на Масленицу всегда красивые и вкусные. Масленичная неделя в 2024 году пройдет с 11 по 17 марта. Мы собрали для вас проверенные рецепты на Масленицу с фото, чтобы ваш праздник был по-настоящему веселым и вкусным. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |