Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Пироги с капустой (6 рецептов)
Капустный пирог - классика жанра. Приготовить его очень просто. Но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления вкусного дрожжевого пирога с капустой. Очень вкусный закрытый пирог, который выпекается в духовке. Сочная начинка, которая готовится отдельно, охлаждается и смешивается с вареными яйцами. Хрустящее тесто и ароматная начинка делают этот пирог просто верхом совершенства, а приготовить его сможет даже начинающий кулинар.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 8

соль, яйца, морковь, репчатый лук, белокочанная капуста, для начинки: теплая вода, соль, сахарный песок, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи живые, мука, для теста: растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 4-6

молоко, яйца, репчатый лук, белокочанная капуста, для начинки: сода, сахарный песок, соль, мука, яйца, кефир 3,2% жирности, для теста: соль, растительное масло для обжаривания

от LiLi@Li
5
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 4-6
от Lady cook
1
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 6
от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 8
от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru