Категории блюд:
Омлеты (53 рецепта)
Приготовить вкусный и красивый завтрак не составит никакого труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом. Фаршированный омлет с зеленью и сыром имеет насыщенный вкус, приятный аромат и послужит вам отправной точкой на утреннем приеме пищи. Вы даже не представляете себе, какое полезное блюдо вы приготовили, ведь такой омлет отличный источник белка, петрушка содержит много полезных витаминов и минералов, необходимых для поддержания вашего здоровья, он также богат витаминами А, В2, Н, К, а также кальцием и фосфором. Так что готовьте наш омлет на здоровье и приятного аппетита!
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Для этого рецепта можно использовать обычный свежий перец или перец из лечо с томатной массой. Но у меня домашнее лечо получилось слишком соленым, и чтобы его не выкидывать, я промыла овощи от соленого соуса, а уже из них приготовила вкусный и сытный завтрак. Идея простая, но результат действительно радует. Нежный омлет с овощами и сливочным вкусом, то что надо для начала трудового или выходного дня.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Может быть это блюдо не так привлекательно, как, скажем яркая глазунья или яйца-пашот, но, поверьте на слово, омлет болтушка, приготовленный по этому рецепту обладает очень ярким и глубоким вкусом и ароматом, за счет измельченных в блендере овощей. Яйца с овощами создают отличный тандем, так что такое блюдо на завтрак зарядит вас энергией и подарит много сил. Подавайте омлет посыпав измельченной свежей зеленью, что придаст блюду еще больше пользы.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Грибной сезон в разгаре, опята, белые грибы и конечно же лисички, эти яркие дары леса так и просятся на сковородку. Самый лучший способ приготовить лисички, обжарить их в собственном соку на сковороде с небольшим количеством специй. Но мы сделаем по-другому: обжарим их в растительном масле, а кто любит пожирнее, может обжарить их в сливочном. Затем добавим лук и спелые ароматные помидоры, зальем все омлетной массой и насладимся вкусным и сытным завтраком, обедом или ужином. А вы знали, что лисички не только вкусные, но и полезные грибы. Особенно блюда из лисичек полезны для глаз, печени и нашего иммунитета.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2
Предлагаю приготовить на завтрак порционный омлет с начинкой из сосисок, шпината и томата, или других продуктов, которые вы найдете у себя в холодильнике. Для того, чтобы приготовить себе завтрак, вам потребуется два яйца, немного молока, сосиски, шпинат и сыр. Рецепт на быструю руку, с которым справится даже начинающий кулинар.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
Наверное не найдется ни одного человека, который не готовил омлет в домашних условиях. Быстрее и вкуснее блюда еще никто не придумал. Омлет (omelette) - известное блюдо, которое стало известно всему миру благодаря Франции. Традиционно настоящий классический омлет готовят из взбитых яиц, обжаренных в сливочном масле. В современной кулинарии омлеты готовят не только из яиц, но и с добавлением других ингредиентов. Это в первую очередь молоко, сыр, овощи, колбаски и т.п. Омлет может быть плоским, пышным, его фаршируют, сворачивают рулетами. Правильно приготовленный омлет - отличное начало любого дня. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |