Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Омлеты (48 рецептов)
Еще один из вариантов сытного и очень вкусного завтрака с вялеными томатами, яйцами и ломтиками копченой красной рыбы. Блюдо, которое придает сил и повышает настроение. Болтушку сможет приготовить даже ребенок, а подавать ее можно как на тарелке, так и на ломтике подсушенного хлеба.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, зеленый лук, копченая красная рыба, вяленые помидоры, яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло

от Lady cook
Лучше всего начинать свое утро с горячего блюда, чтобы организм согрелся и ему хватило сил на целый день. Самое простое блюдо, конечно же любимый омлет. Чтобы блюдо получилось сытнее и вкуснее, давайте омлет нафаршируем колбасой и сыром, обычно эти продукты всегда под рукой. А что еще нужно утром, когда нужно быстро и вкусно накормить близких.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, колбаса вареная, растительное масло, соль, перец по вкусу, молоко, яйца, свежая зелень

от Lady cook
В разных кухнях мира есть рецепты приготовления омлета. Это и классический французский омлет, американский омлет с богатой начинкой внутри, испанская фритатта, наш русский омлет "как в садике". Сегодня предлагаю рецепт болгарского омлета под названием миш-маш. Готовится он со спелым сладким перцем, ароматным томатом и брынзой с добавлением свежей зелени. Очень простой рецепт вкусного варианта завтрака, обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

свежая зелень, брынза, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, яйца, растительное масло

от Lady cook
Готовить омлет с ветчиной можно по-разному, я предпочитаю данный вариант, когда используются цельные ломтики ветчины. Подается такой омлет с листьями свежего салата и сочными помидорами черри. Всего 10 минут и вкусный, а главное сытный завтрак ждет вас на столе.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

листья салата, ветчина, сухой базилик, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу, молоко, яйца, томаты-черри

от Lady cook
Пока сезон вкусных помидоров давайте наслаждаться вкусными блюдами из них. сегодня предлагаю рецепт любимого омлета-болтушки, приготовить который сможет даже ребенок. Можно просто залить содержимое сковороды омлетной массы и подождать пока она затвердеет, но вкуснее получается если готовить болтушку. А к готовому омлету подайте сладкий огурчик, который идеально сочетается с омлетом и помидорами.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

куркума, соль, молотый черный перец, итальянские травки, чеснок сушеный, брынза, помидоры, яйца, растительное масло

от Lady cook


Наверное не найдется ни одного человека, который не готовил омлет в домашних условиях. Быстрее и вкуснее блюда еще никто не придумал. Омлет (omelette) - известное блюдо, которое стало известно всему миру благодаря Франции. Традиционно настоящий классический омлет готовят из взбитых яиц, обжаренных в сливочном масле. В современной кулинарии омлеты готовят не только из яиц, но и с добавлением других ингредиентов. Это в первую очередь молоко, сыр, овощи, колбаски и т.п. Омлет может быть плоским, пышным, его фаршируют, сворачивают рулетами. Правильно приготовленный омлет - отличное начало любого дня.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru