Категории блюд:
Омлеты (38 рецептов)
Остались овощи в холодильнике и кусочек запеченной курицы, так давайте приготовим из них вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Не стоит долго обжаривать овощи, они должны оставаться хрустящими. Омлет с овощами и курицей - отличное начала дня, блюдо насытит вас и подарит энергию на весь день!
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Омлет - самое простое и известное блюдо, которое готовят из яиц во всем мире на завтрак. Существует великое множество рецептов приготовления вкусных омлетов, предлагаем один из них. Омлет с мясом на молоке получается воздушным и очень вкусным.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Если решите готовить этот омлет, заранее купите в магазине плавленый сыр с белыми грибами, вы наверняка встречали его на прилавках. Именно с ним омлет с грибами приобретает интересный и насыщенный вкус и аромат. Быстрый вариант сытного завтрака для всей семьи за считанные минуты.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Наверное не найдется ни одного человека, который не готовил омлет в домашних условиях. Быстрее и вкуснее блюда еще никто не придумал. Омлет (omelette) - известное блюдо, которое стало известно всему миру благодаря Франции. Традиционно настоящий классический омлет готовят из взбитых яиц, обжаренных в сливочном масле. В современной кулинарии омлеты готовят не только из яиц, но и с добавлением других ингредиентов. Это в первую очередь молоко, сыр, овощи, колбаски и т.п. Омлет может быть плоским, пышным, его фаршируют, сворачивают рулетами. Правильно приготовленный омлет - отличное начало любого дня. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |