Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Омлеты (38 рецептов)
Остались овощи в холодильнике и кусочек запеченной курицы, так давайте приготовим из них вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Не стоит долго обжаривать овощи, они должны оставаться хрустящими. Омлет с овощами и курицей - отличное начала дня, блюдо насытит вас и подарит энергию на весь день!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, яйца, куриное филе, морковь, белокочанная капуста, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу, свежая зелень

от Lady cook
Омлет - самое простое и известное блюдо, которое готовят из яиц во всем мире на завтрак. Существует великое множество рецептов приготовления вкусных омлетов, предлагаем один из них. Омлет с мясом на молоке получается воздушным и очень вкусным.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, соль, перец по вкусу, молоко, яйца, сладкий перец, куриная грудка, мясо вяленое, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Если решите готовить этот омлет, заранее купите в магазине плавленый сыр с белыми грибами, вы наверняка встречали его на прилавках. Именно с ним омлет с грибами приобретает интересный и насыщенный вкус и аромат. Быстрый вариант сытного завтрака для всей семьи за считанные минуты.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

петрушка, чеснок, плавленый сыр, молоко, растительное масло, шампиньоны, яйца, соль

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

молоко, яйца, кабачки, томаты-черри, соль, перец по вкусу, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

мускатный орех, молоко, соль, чеснок, яйца, помидоры, шампиньоны, растительное масло

от Lady cook


Наверное не найдется ни одного человека, который не готовил омлет в домашних условиях. Быстрее и вкуснее блюда еще никто не придумал. Омлет (omelette) - известное блюдо, которое стало известно всему миру благодаря Франции. Традиционно настоящий классический омлет готовят из взбитых яиц, обжаренных в сливочном масле. В современной кулинарии омлеты готовят не только из яиц, но и с добавлением других ингредиентов. Это в первую очередь молоко, сыр, овощи, колбаски и т.п. Омлет может быть плоским, пышным, его фаршируют, сворачивают рулетами. Правильно приготовленный омлет - отличное начало любого дня.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru