Категории блюд:
Блюда из грибов (9 рецептов)
Какое праздничное застолье или обед в выходной день обойдется без этого блюда? Никакое, ведь фаршированные шампиньоны очень вкусное и ароматное блюдо не только для праздников, но и для будней и выходных. Для приготовления фаршированных шампиньонов выбирайте крупные грибы, они красивее смотрятся на столе и в них больше мякоти, которая поразит даже изысканных гурманов. Подавайте грибы к столу сразу после приготовления! Хотя и в холодном виде грибы восхитительны!
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
0
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 ![]() Способ приготовления: отваривание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: запекание Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Французская кухня
![]() Время: 2 часа 35 минут Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Домашняя кухня Количество порций: 4-6
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |