Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блюда из грибов (9 рецептов)
Какое праздничное застолье или обед в выходной день обойдется без этого блюда? Никакое, ведь фаршированные шампиньоны очень вкусное и ароматное блюдо не только для праздников, но и для будней и выходных. Для приготовления фаршированных шампиньонов выбирайте крупные грибы, они красивее смотрятся на столе и в них больше мякоти, которая поразит даже изысканных гурманов. Подавайте грибы к столу сразу после приготовления! Хотя и в холодном виде грибы восхитительны!
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

майонез, репчатый лук, оливковое масло, шампиньоны, сыр, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: отваривание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
Время: 40 минут
Способ приготовления: запекание
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Французская кухня

шампиньоны, тертый сыр, соль, сметана, репчатый лук, растительное масло, мука

от Lady cook
3.5
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа 35 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Домашняя кухня
Количество порций: 4-6

яйца, сливочное масло, дрожжи быстродействующие, сахарный песок, молоко, мука, для теста:, маслины, опята, отваренные в подсоленной воде, моцарелла, сладкий болгарский перец, для начинки:, сухой базилик, зелень укропа, кетчуп, для соуса:

12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru