Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блюда из грибов (12 рецептов)
Приготовить в домашних условиях вкусную закуску для праздников и будней очень просто. Это маринованные шампиньоны, которые будут готовы уже через день. Можно мариновать шампиньоны традиционным способом, в маринаде из воды, масла, уксуса и ароматных специй. Мы предлагаем приготовить маринад из ароматных соусов: соевого, рыбного и устричного. Добавим к ним гвоздику, перец, лавровый лист и бадьян, оставим на сутки мариноваться и будем наслаждаться вкусной закуской и ароматными грибочками, которые так и просятся в рот.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4

рыбный соус, устричный соус, соевый соус, бадьян, гвоздика, смесь 5 перцев, черный душистый перец горошком, лавровый лист, вода, шампиньоны, репчатый лук

от Lady cook
В горячем виде это сытное второе блюдо, в холодном отличная ароматная закуска. Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут мелкие шампиньоны, они красивее будут смотреться в готовом виде. Но если вы не нашли мелкие грибы, используйте обычные шампиньоны, нарезав их на половинки. Грибы получаются очень вкусными, их можно подать к столу с отварным рассыпчатым рисом или с подсушенными ломтиками хлеба. Хрустящие грибы, фасоль, вкусный соус - простое блюдо для будней и выходных.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

фасоль стручковая, рыбный соус, устричный соус, растительное масло, оливковое масло, ветчина, чеснок, зеленый лук, красный острый перец, шампиньоны, лимон, гренки, кунжут семена

от Lady cook
Вешенки очень вкусные грибы из которых можно приготовить много аппетитных и ароматных блюд. Так как эти грибы сочетаются практически со всеми продуктами, готовить их очень просто. Предлагаем вашему вниманию рецепт капусты с вешенками. Блюдо получается очень вкусным, идеальный вариант для обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соус шрирача, белокочанная капуста, соевый соус, растительное масло для обжаривания, репчатый лук, вешенки, кунжут семена

от Lady cook
Какое праздничное застолье или обед в выходной день обойдется без этого блюда? Никакое, ведь фаршированные шампиньоны очень вкусное и ароматное блюдо не только для праздников, но и для будней и выходных. Для приготовления фаршированных шампиньонов выбирайте крупные грибы, они красивее смотрятся на столе и в них больше мякоти, которая поразит даже изысканных гурманов. Подавайте грибы к столу сразу после приготовления! Хотя и в холодном виде грибы восхитительны!
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

майонез, репчатый лук, оливковое масло, шампиньоны, сыр, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru