Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из картофеля (30 рецептов)
Этот рецепт меня всегда выручает, когда надо приготовить сытный завтрак, обед или ужин! А еще готовлю такие котлеты на следующий день, если домашние не съели все пюре. Аппетитные картофельные котлеты с фаршем понравятся детям и взрослым, подавайте их к столу со сметаной или сырным соусом. Фарш и картофель отлично сочетаются друг с другом, так что можно смело готовить такие котлеты на обед или ужин.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, перец по вкусу, сливочное масло, фарш говяжий, сладкий перец, чеснок, репчатый лук, картофель, мука, растительное масло

от Lady cook
Из картофеля и грибов можно приготовить много вкусных блюд. Одним из самых простых и многими любимых являются картофельные котлеты. Сегодня хочу поделиться очень простым, но не менее вкусным блюдом из картофеля, грибов и сыра. Рецепт очень простой, отварите картофель, сделайте пюре, соедините его с обжаренными грибами и из получившейся массы приготовьте котлеты, не забыв положить внутрь ломтик сыра. Обжарьте котлеты до золотистой корочки и подайте к столу со сметаной и свежей зеленью.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

сыр, мука, чеснок сушеный, яйца, шампиньоны, репчатый лук, картофель, панировочные сухари, растительное масло

от Lady cook
Чтобы приготовить вкусные зразы и чтобы они получились у вас с первого раза, нужно правильно подготовить картофельное пюре. Для этого его следует отварить, сделать пюре и полностью остудить. Пока картофель остужается, приготовим начинку - жареные с луком грибы. Готовые картофельные зразы вкусное угощение для всей семьи на обед или ужин. И даже в холодном виде они остаются хрустящими и вкусными.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

яйца, панировочные сухари, растительное масло, мускатный орех, чеснок сушеный, смесь перцев, репчатый лук, шампиньоны, соль, молоко, картофель, орегано, мука

от Lady cook
Весной, когда на грядках зреет молодой чесночок, есть желание добавлять его во все блюда. Но особенно подходит такой чеснок к блюдам из картофеля. Давайте приготовим любимую жареную картошку с шампиньонами и молодым зеленым чесноком.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

приправа "Лимонный перец", чеснок, соль, шампиньоны, картофель, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

вода, сметана, томаты-черри, растительное масло, чеснок, морковь, репчатый лук, печень куриная, картофель, тертый сыр

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru