Категории блюд:
Рецепты из картофеля (35 рецептов)
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2 тимьян, соль, копченый чеснок, картофель, репчатый лук, грибы лисички, сливочное масло 0
Картофельный пирог-рулет с горбушей это что-то среднее, между картофельным рулетом и пирогом. Готовить его очень просто, отварим картошку, сделаем пюре, добавим в него зелени и белок, вот основа нашего рулета-пирога. А в качестве начинки используем ломтики консервированной горбуши. Все невероятно просто. Лучше всего дать пирогу остыть, затем нарезать на порционные кусочки и наслаждаться его нежностью и приятным вкусом. Такой пирог можно взять с собой в виде перекуса, так как в холодном виде он еще вкуснее.
Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 мука, сыр, яйца, горбуша в собственном соку, соль, перец по вкусу, зеленый лук, картофель, кунжут семена, растительное масло Картошка с тушенкой и овощами - это простое и вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждая хозяйка. В этом рецепте картошка тушится вместе с нежными кусочками мяса, луком, сладкой морковкой и сочными помидорами. Такое сочетание ингредиентов и кулинарный способ приготовления делают картошку с тушенкой и овощами идеальным выбором для семейного обеда или ужина.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 зелень сушеная, вода, свежая зелень, соль, перец по вкусу, постное масло, картофель, морковь, сладкий репчатый лук, тушенка, помидоры Вот правда не ожидала, что получится из обычных и доступных ингредиентов такое вкусное и очень ароматное блюдо. Вся семья была в восторге и просила добавки. Это и понятно, овощи с грибами получились на славу, а вместе с хлебом, которым можно помакать соус это просто сказка. Рецепт понравится всем, ведь его можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе, мясу или курице. А еще этот рецепт можно готовить в Пост, чтобы разнообразить свое меню.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Количество порций: 2-4 зеленый лук, вода, специи для картофеля, соль, перец по вкусу, томатная паста, картофель, зеленый чеснок, репчатый лук, морковь, шампиньоны, растительное масло для обжаривания Молоденький картофель просто создан для того, чтобы готовить из него вкусные блюда в будни и выходные. Обычный отварной картофель или жареный уже немного надоели, тогда записывайте наш рецепт и при возможности удивите своих близких и друзей невероятно вкусным блюдом. Песто - итальянский соус который идеально подходит к пасте и картофелю. Можно использовать покупной, а можно приготовить свой - немного изменив рецепт, но на аромат и вкус это совсем не повлияет.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2 оливковое масло, зеленый чеснок, листья зеленого базилика (карамельного), для соуса: сливочное масло, сыр, приправа "Лимонный перец", соль, смесь 5 перцев, лавровый лист, картофель, картофель, кунжут семена |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |