Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из картофеля (27 рецептов)
Весной, когда на грядках зреет молодой чесночок, есть желание добавлять его во все блюда. Но особенно подходит такой чеснок к блюдам из картофеля. Давайте приготовим любимую жареную картошку с шампиньонами и молодым зеленым чесноком.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

приправа "Лимонный перец", чеснок, соль, шампиньоны, картофель, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

вода, сметана, томаты-черри, растительное масло, чеснок, морковь, репчатый лук, печень куриная, картофель, тертый сыр

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

чеснок, зелень укропа, яйца, картофельное пюре, мука, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол
Количество порций: 2

петрушка, соль, сыр, майонез, помидоры, мясной фарш, картофель, растительное масло, вода

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

томаты-черри, соль, перец по вкусу, тимьян, чеснок, репчатый лук, картофель, свинина, растительное масло

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru