Категории блюд:
Рецепты к Пасхе (57 рецептов)
Есть много рецептов куличей. Классические готовятся на дрожжевом сдобном тесте, но не все хотят долго возиться с приготовлением такой выпечки. На выручку приходят рецепты без дрожжей, которые не требуют много времени и сил. Наш рецепт именно такой. Куличики по нему получаются всегда, они вкусные и ароматные, очень нравятся детям и взрослым.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), Пасха Количество порций: 4-6
0
Мягкий ароматный хлеб, сливочный сыр, хрустящие свежие огурчики и ломтики слабосоленой форели отлично сочетаются друг с другом. Бутерброды получаются вкусными и праздничными. Их запросто можно подать в качестве закуски на праздничный стол, а можно подать на завтрак или ужин.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, на даче, новый год, Пасха, пикник, праздничный стол Количество порций: 3
Если вы любите печь куличи на дрожжах, то этот рецепт для вас. Рецепт рассчитан на один небольшой куличик. Тесто у кулича плотное и очень красивое, и конечно же очень вкусное. Смазывать кулич яйцом не нужно, кулич и так приобретает красивый коричневый цвет. Вкуснейший пасхальный кулич к светлому празднику Пасхи.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня Повод: Пасха Количество порций: 4-6
Из простых и очень доступных ингредиентов можно приготовить салат, который по достоинству оценят все гости. Есть два варианта его подачи, сразу после приготовления, тогда рекомендуем использовать теплый картофель. И второй, дать салату хорошенько охладиться и настояться. Первый вариант подходит в том случае, если вы решите приготовить салат в будни или выходные. А вот к праздничному столу, лучше использовать второй вариант.
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
Существует много рецептов приготовления блинов в домашних условиях. Блины на молоке самый популярный рецепт среди кулинаров и не только, ведь блины по нему получаются всегда и даже у тех, кто печет их в первый раз.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |