Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты к Пасхе (61 рецепт)
Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 8

сливочное масло, розовое вино, сыр для чизбургеров, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, шампиньоны, репчатый лук, морковь, печень куриная, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Приготовить паштет дело простое. Самый простой вариант, обжарить овощи и печенку, пропустить все через мясорубку, смешать массу со сливочным маслом и отправить в холодильник на ночь. Я предлагаю другой вариант, без использования сливочного масла. Паштет отлично схватывается и без него, он менее жирный, зато более воздушный и нежный. А бекон и грибы придают ему праздничное настроение и невероятный аромат. Паштет самостоятельная закуска на столе, а еще его можно использовать как начинку для рулета в лаваше, тарталеток и даже блинчиков.
Тип блюда: Закуска
Время: 6 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

сванская соль, адыгейская соль, приправа "Лимонный перец", копченый чеснок, сливки, растительное масло, репчатый лук, морковь, грибы лисички, бекон, печень куриная, сыр

от Lady cook
Салат романо стал у нас популярным благодаря салату "Цезарь". Это яркий и хрустящий свежий салат - идеальный для приготовления салатов. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из романо, ароматных креветок, теплого сыра моцарелла и хрустящих сухариков. Это просто песня, особенно если вы фанат Цезаря. Такой салат можно приготовить и с курицей, и с рыбкой. Также для сытости можно выложить на готовый салат половинки отварных перепелиных яиц. Но и в такой подаче салат украсит любое праздничное застолье или порадует в будней день на ужин.
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество, романтический ужин
Количество порций: 2-4

помидоры, соевый соус, салат романо, чеснок, хлеб, моцарелла, репчатый лук, копченый чеснок, имбирь, красная сладкая паприка, приправа "Лимонный перец", сливочное масло, растительное масло, креветки, оливковое масло, соль

от Lady cook
Всем известен рецепт салата "Мимоза" из нашего детства. Это слоеный салат с рыбной консервой, чаще всего консервированной горбушей, который готовят практически в каждой семье на праздничный стол. В последнее время появилось много вариаций салата "Мимоза". Кто-то готовит салат с иваси, кто-то со шпротами, кто-то чуть не с килькой. Встречала я рецепты и с печенью трески. Сегодня хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления Мимозы с тунцом. Если в другие салаты я предпочитаю использовать тунца в с/соку, то для этого салата лучше брать тунца в растительном масле. Еще одно мое новшество - слой из свежей зелени, а именно листового салата. Также в моем рецепте используется меньше майонеза, салатик получается не только очень вкусным, но и очень легким.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

майонез, морковь, сыр, яйца, картофель, тунец консервированный, салат айсберг

от Lady cook
Есть много рецептов куличей. Классические готовятся на дрожжевом сдобном тесте, но не все хотят долго возиться с приготовлением такой выпечки. На выручку приходят рецепты без дрожжей, которые не требуют много времени и сил. Наш рецепт именно такой. Куличики по нему получаются всегда, они вкусные и ароматные, очень нравятся детям и взрослым.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), Пасха
Количество порций: 4-6

лимонная глазурь, цукаты, изюм, разрыхлитель, мука, творог 9%, яйца, соль, ваниль, сахарный песок, сливочное масло, сахарная пудра

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru