Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты к Пасхе (52 рецепта)
Пасха или другой такой же светлый праздник всегда сопровождается домашней выпечкой. Многие на Пасху или Рождество, Новый год или просто в выходные пекут плетенку - хлеб косичкой, который очень вкусный и красивый и способен собой украсить любое застолье. А добавьте еще сюда начинку из сахара с корицей, цукатами и орехами и у вас получится невероятно аппетитная домашняя выпечка.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 6

кунжут семена, цукаты, корица, грецкие орехи, сахарный песок, соль, яйца, сливочное масло, мука, молоко, вода теплая, сахарный песок, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих)

от Lady cook
5
Сколько рецептов куличей существует и не перечислить. В каждой семье есть свой проверенный временем рецепт пасхального кулича. Кулич по этому рецепту получается всегда, он по-настоящему отвечает всем постулатам настоящего кулича. Кулич долго хранится и обладает превосходными вкусовыми качествами.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: Пасха
Количество порций: 10

цукаты, изюм, сливочное масло, сахарный песок, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих), яйца, молоко, мука, сахарная пудра, яйцо

от Lady cook
Пасху можно приготовить несколькими способами. Если вы не хотите долго возиться, воспользуйтесь данным рецептом. Пасха медовая готовится очень просто, получается вкусной и ароматной. Главное условие - купите вкусный творог. Такая пасочка украсит любое пасхальное застолье.
Тип блюда: Десерт
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: Пасха
Количество порций: 4-6

цукаты, мед, сливочное масло, творог 9%, посыпка для украшения

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Количество порций: 2

растительное масло, морковь, соевый соус, черный душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, виноград без косточек, плавленый сыр, итальянские травки, специи для курицы, соль, чеснок, куриная грудка, куриная кожа, кориандр

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

яйца, маринованные огурцы, яблоки, сыр, горбуша в собственном соку, майонез

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru