Категории блюд:
Рецепты к Пасхе (53 рецепта)
Есть много рецептов куличей. Классические готовятся на дрожжевом сдобном тесте, но не все хотят долго возиться с приготовлением такой выпечки. На выручку приходят рецепты без дрожжей, которые не требуют много времени и сил. Наш рецепт именно такой. Куличики по нему получаются всегда, они вкусные и ароматные, очень нравятся детям и взрослым.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), Пасха Количество порций: 4-6
0
Пасха или другой такой же светлый праздник всегда сопровождается домашней выпечкой. Многие на Пасху или Рождество, Новый год или просто в выходные пекут плетенку - хлеб косичкой, который очень вкусный и красивый и способен собой украсить любое застолье. А добавьте еще сюда начинку из сахара с корицей, цукатами и орехами и у вас получится невероятно аппетитная домашняя выпечка.
![]() Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 6
Сколько рецептов куличей существует и не перечислить. В каждой семье есть свой проверенный временем рецепт пасхального кулича. Кулич по этому рецепту получается всегда, он по-настоящему отвечает всем постулатам настоящего кулича. Кулич долго хранится и обладает превосходными вкусовыми качествами.
![]() Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: Пасха Количество порций: 10
Пасху можно приготовить несколькими способами. Если вы не хотите долго возиться, воспользуйтесь данным рецептом. Пасха медовая готовится очень просто, получается вкусной и ароматной. Главное условие - купите вкусный творог. Такая пасочка украсит любое пасхальное застолье.
![]() Время: 1-2 дня Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: Пасха Количество порций: 4-6
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |