Категории блюд:
Рецепты к Пасхе (62 рецепта)
Часто мы подаем селедку к столу просто нарезав ломтиками с луком и ароматным маслом. А можно наряду с классической подачей, приготовить из селедки такие красивые и аппетитные мини канапе, которые безусловно украсят любое застолье. Их удобно брать в рот, как говорится закуска на один укус. Хрустящие огурчики и ароматный лимон придают бутербродам пикантный вкус.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, пикник, праздничный стол Количество порций: 2-4 желток, лимон, маринованные огурцы, селедка слабосоленая, зеленый лук, майонез, черный хлеб 0
Время: 3 часа Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 8 сливочное масло, розовое вино, сыр для чизбургеров, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, шампиньоны, репчатый лук, морковь, печень куриная, растительное масло для обжаривания Приготовить паштет дело простое. Самый простой вариант, обжарить овощи и печенку, пропустить все через мясорубку, смешать массу со сливочным маслом и отправить в холодильник на ночь. Я предлагаю другой вариант, без использования сливочного масла. Паштет отлично схватывается и без него, он менее жирный, зато более воздушный и нежный. А бекон и грибы придают ему праздничное настроение и невероятный аромат. Паштет самостоятельная закуска на столе, а еще его можно использовать как начинку для рулета в лаваше, тарталеток и даже блинчиков.
Время: 6 часов Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6 сванская соль, адыгейская соль, приправа "Лимонный перец", копченый чеснок, сливки, растительное масло, репчатый лук, морковь, грибы лисички, бекон, печень куриная, сыр Салат романо стал у нас популярным благодаря салату "Цезарь". Это яркий и хрустящий свежий салат - идеальный для приготовления салатов. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из романо, ароматных креветок, теплого сыра моцарелла и хрустящих сухариков. Это просто песня, особенно если вы фанат Цезаря. Такой салат можно приготовить и с курицей, и с рыбкой. Также для сытости можно выложить на готовый салат половинки отварных перепелиных яиц. Но и в такой подаче салат украсит любое праздничное застолье или порадует в будней день на ужин.
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество, романтический ужин Количество порций: 2-4 помидоры, соевый соус, салат романо, чеснок, хлеб, моцарелла, репчатый лук, копченый чеснок, имбирь, красная сладкая паприка, приправа "Лимонный перец", сливочное масло, растительное масло, креветки, оливковое масло, соль Всем известен рецепт салата "Мимоза" из нашего детства. Это слоеный салат с рыбной консервой, чаще всего консервированной горбушей, который готовят практически в каждой семье на праздничный стол. В последнее время появилось много вариаций салата "Мимоза". Кто-то готовит салат с иваси, кто-то со шпротами, кто-то чуть не с килькой. Встречала я рецепты и с печенью трески. Сегодня хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления Мимозы с тунцом. Если в другие салаты я предпочитаю использовать тунца в с/соку, то для этого салата лучше брать тунца в растительном масле. Еще одно мое новшество - слой из свежей зелени, а именно листового салата. Также в моем рецепте используется меньше майонеза, салатик получается не только очень вкусным, но и очень легким.
Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 майонез, морковь, сыр, яйца, картофель, тунец консервированный, салат айсберг |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |