Пасха или другой такой же светлый праздник всегда сопровождается домашней выпечкой. Многие на Пасху или Рождество, Новый год или просто в выходные пекут плетенку - хлеб косичкой, который очень вкусный и красивый и способен собой украсить любое застолье. А добавьте еще сюда начинку из сахара с корицей, цукатами и орехами и у вас получится невероятно аппетитная домашняя выпечка.
Тип блюда: Выпечка Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 6
кунжут семена, цукаты, корица, грецкие орехи, сахарный песок, соль, яйца, сливочное масло, мука, молоко, вода теплая, сахарный песок, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих)
Сколько рецептов куличей существует и не перечислить. В каждой семье есть свой проверенный временем рецепт пасхального кулича. Кулич по этому рецепту получается всегда, он по-настоящему отвечает всем постулатам настоящего кулича. Кулич долго хранится и обладает превосходными вкусовыми качествами.
Тип блюда: Выпечка Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: Пасха Количество порций: 10
цукаты, изюм, сливочное масло, сахарный песок, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих), яйца, молоко, мука, сахарная пудра, яйцо
Пасху можно приготовить несколькими способами. Если вы не хотите долго возиться, воспользуйтесь данным рецептом. Пасха медовая готовится очень просто, получается вкусной и ароматной. Главное условие - купите вкусный творог. Такая пасочка украсит любое пасхальное застолье.
Тип блюда: Десерт Время: 1-2 дня Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: Пасха Количество порций: 4-6
цукаты, мед, сливочное масло, творог 9%, посыпка для украшения
Тип блюда: Второе блюдо Время: 60 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Количество порций: 2
Тип блюда: Салат Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
яйца, маринованные огурцы, яблоки, сыр, горбуша в собственном соку, майонез
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023