Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из кабачков (19 рецептов)
Мой рецепт выручалочка, когда надо быстро приготовить обед или ужин. На помощь мне приходят кабачки. Знаю, что в конце сезона они уже многим поднадоели, но этот рецепт вам точно понравится. Главное кабачки перед добавлением сметаны хорошенько обжарить, чтобы они имели жареный, а не вареный вкус. В это весь секрет приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, итальянские травки, соль, чеснок, растительное масло для обжаривания, кабачки, сыр

от Lady cook
Для фарширования лучше всего использовать именно молодые кабачки без семян. Именно такие кабачки получаются самыми вкусными! Фаршированные лодочки украсят ваш стол в будни и выходные, ведь готовить их невероятно просто.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

кинза, натруальный йогурт, помидоры, сладкий перец, растительное масло, бекон, сухой базилик, оливковое масло, кабачки, соль, перец по вкусу, сулугуни

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливочное масло, твердый сыр, укроп, гранулированный чеснок и лук, томаты-черри, кабачки, растительное масло, соль, овсяные хлопья, вода, молоко

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, чеснок, соевый соус, молотый черный перец, яйца, рис, кабачки, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чеснок, острый перец чили, репчатый лук, сладкий перец, растительное масло, мука, кабачки, соевый соус

от Lady cook
1234


Кабачки можно купить в продаже круглый год, но самые вкусные и полезные кабачки нужно готовить в сезон - летом и осенью. Кабачки можно варить, тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить всевозможные закуски, консервировать и даже использовать при приготовлении десертов и домашней выпечки. Фаршированные кабачки одно из самых любимых сезонных блюд. Фаршировать кабачки можно мясом, курицей, крупами.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не очищать от кожуры, главное их хорошо промыть и обсушить. Блюда из кабачков не вызывают аллергию, поэтому их первыми вводят в качестве прикорма для малышей. В кабачках содержится большое количество железа, фосфора, витамина С, биологических активных веществ, клетчатки.
Наиболее полезны молодые кабачки, их можно даже есть в сыром виде. А так лучше всего кабачки тушить, варить или запекать на гриле. Очень вкусными получаются кексы с кабачками или маффины из кабачков. Выбирайте самые понравившиеся рецепты и готовьте для себя и своих близких вкусные и полезные блюда из кабачков.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru