Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из кабачков (18 рецептов)
Для фарширования лучше всего использовать именно молодые кабачки без семян. Именно такие кабачки получаются самыми вкусными! Фаршированные лодочки украсят ваш стол в будни и выходные, ведь готовить их невероятно просто.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

кинза, натруальный йогурт, помидоры, сладкий перец, растительное масло, бекон, сухой базилик, оливковое масло, кабачки, соль, перец по вкусу, сулугуни

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливочное масло, твердый сыр, укроп, гранулированный чеснок и лук, томаты-черри, кабачки, растительное масло, соль, овсяные хлопья, вода, молоко

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, чеснок, соевый соус, молотый черный перец, яйца, рис, кабачки, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чеснок, острый перец чили, репчатый лук, сладкий перец, растительное масло, мука, кабачки, соевый соус

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

томатная паста, белокочанная капуста, кабачки, свинина, вода, соль, перец по вкусу, растительное масло

от Lady cook
1234


Кабачки можно купить в продаже круглый год, но самые вкусные и полезные кабачки нужно готовить в сезон - летом и осенью. Кабачки можно варить, тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить всевозможные закуски, консервировать и даже использовать при приготовлении десертов и домашней выпечки. Фаршированные кабачки одно из самых любимых сезонных блюд. Фаршировать кабачки можно мясом, курицей, крупами.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не очищать от кожуры, главное их хорошо промыть и обсушить. Блюда из кабачков не вызывают аллергию, поэтому их первыми вводят в качестве прикорма для малышей. В кабачках содержится большое количество железа, фосфора, витамина С, биологических активных веществ, клетчатки.
Наиболее полезны молодые кабачки, их можно даже есть в сыром виде. А так лучше всего кабачки тушить, варить или запекать на гриле. Очень вкусными получаются кексы с кабачками или маффины из кабачков. Выбирайте самые понравившиеся рецепты и готовьте для себя и своих близких вкусные и полезные блюда из кабачков.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru