Категории блюд:
Рецепты из кабачков (18 рецептов)
Для фарширования лучше всего использовать именно молодые кабачки без семян. Именно такие кабачки получаются самыми вкусными! Фаршированные лодочки украсят ваш стол в будни и выходные, ведь готовить их невероятно просто.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Кабачки можно купить в продаже круглый год, но самые вкусные и полезные кабачки нужно готовить в сезон - летом и осенью. Кабачки можно варить, тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить всевозможные закуски, консервировать и даже использовать при приготовлении десертов и домашней выпечки. Фаршированные кабачки одно из самых любимых сезонных блюд. Фаршировать кабачки можно мясом, курицей, крупами. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |