Категории блюд:
Рецепты из кабачков (22 рецепта)
Берем постное мясо, в данном случае свиную вырезку и любимые кабачки, добавляем йогурт и специи, отправляем на 30 минут в духовку и получаем вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи. Рецепт действительно очень простой, но результат получается отличным. Запеченные в духовке кабачки и мясо в легком йогуртовом соусе. Отличная идея для полезного приема пищи без вреда для фигуры.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Овощи тушеные в сковороде, самый вкусный рецепт приготовления овощного рагу. Сезонные овощи отличаются сочностью и сладостью, готовить их одно удовольствие, а есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Простой рецепт овощного блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Можно подать блюдо к столу в качестве основного блюда или в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу, курице или рыбе. Идеальное угощение в Пост, сейчас как раз идет летний Успенский Пост.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
У многих дачников сейчас встает вопрос, что бы приготовить из молоденьких, таких вкусных кабачков. Обычно их фаршируют, готовят кабачковую икру, тушат в сметане. А я сегодня предлагаю вам рецепт кабачков по-грузински, которые очень любят в нашей семье. В горячем виде это отличный гарнир к блюдам из мяса, курицы или рыбы. Хотя еще один вариант подачи - с ароматной отварной или жареной картошкой. В холодном виде - отличная летняя закуска, которую можно выложить на хлеб, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Мой рецепт выручалочка, когда надо быстро приготовить обед или ужин. На помощь мне приходят кабачки. Знаю, что в конце сезона они уже многим поднадоели, но этот рецепт вам точно понравится. Главное кабачки перед добавлением сметаны хорошенько обжарить, чтобы они имели жареный, а не вареный вкус. В это весь секрет приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Для фарширования лучше всего использовать именно молодые кабачки без семян. Именно такие кабачки получаются самыми вкусными! Фаршированные лодочки украсят ваш стол в будни и выходные, ведь готовить их невероятно просто.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Кабачки можно купить в продаже круглый год, но самые вкусные и полезные кабачки нужно готовить в сезон - летом и осенью. Кабачки можно варить, тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить всевозможные закуски, консервировать и даже использовать при приготовлении десертов и домашней выпечки. Фаршированные кабачки одно из самых любимых сезонных блюд. Фаршировать кабачки можно мясом, курицей, крупами. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |