Тип блюда: Второе блюдо Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Закуска Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Кабачки можно купить в продаже круглый год, но самые вкусные и полезные кабачки нужно готовить в сезон - летом и осенью. Кабачки можно варить, тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить всевозможные закуски, консервировать и даже использовать при приготовлении десертов и домашней выпечки. Фаршированные кабачки одно из самых любимых сезонных блюд. Фаршировать кабачки можно мясом, курицей, крупами.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не очищать от кожуры, главное их хорошо промыть и обсушить. Блюда из кабачков не вызывают аллергию, поэтому их первыми вводят в качестве прикорма для малышей. В кабачках содержится большое количество железа, фосфора, витамина С, биологических активных веществ, клетчатки.
Наиболее полезны молодые кабачки, их можно даже есть в сыром виде. А так лучше всего кабачки тушить, варить или запекать на гриле. Очень вкусными получаются кексы с кабачками или маффины из кабачков. Выбирайте самые понравившиеся рецепты и готовьте для себя и своих близких вкусные и полезные блюда из кабачков.
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023