Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из баклажан (8 рецептов)
Овощи тушеные в сковороде, самый вкусный рецепт приготовления овощного рагу. Сезонные овощи отличаются сочностью и сладостью, готовить их одно удовольствие, а есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Простой рецепт овощного блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Можно подать блюдо к столу в качестве основного блюда или в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу, курице или рыбе. Идеальное угощение в Пост, сейчас как раз идет летний Успенский Пост.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

специи для овощей, аджика, соль, кетчуп, чеснок, помидоры, белокочанная капуста, баклажаны, цукини, сладкий перец, репчатый лук, морковь, растительное масло, свежая зелень

от Lady cook
Все знают популярную закуску - фаршированные сыром баклажанные рулетики. Сегодня мы предлагаем горячий вариант этого блюда с мясным фаршем. Обжаренные ломтики баклажанов с фаршем, запеченные в духовке очень красивое и вкусное блюдо для будней и выходных. Переложите рулетики в форму, сверху разложите ломтики томатов и посыпьте все тертым сыром. очень аппетитное и нарядное блюдо!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

растительное масло, сыр, томаты-черри, соль, чеснок, петрушка, фарш говяжий, баклажаны, сухой базилик

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

приправа для морковки по-корейски острая, кунжут семена, кунжутное масло, чеснок, баклажаны, соевый соус

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

растительное масло, репчатый лук, баклажаны, сметана, зелень кинзы

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru