Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из баклажан (7 рецептов)
Все знают популярную закуску - фаршированные сыром баклажанные рулетики. Сегодня мы предлагаем горячий вариант этого блюда с мясным фаршем. Обжаренные ломтики баклажанов с фаршем, запеченные в духовке очень красивое и вкусное блюдо для будней и выходных. Переложите рулетики в форму, сверху разложите ломтики томатов и посыпьте все тертым сыром. очень аппетитное и нарядное блюдо!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

растительное масло, сыр, томаты-черри, соль, чеснок, петрушка, фарш говяжий, баклажаны, сухой базилик

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

приправа для морковки по-корейски острая, кунжут семена, кунжутное масло, чеснок, баклажаны, соевый соус

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

растительное масло, репчатый лук, баклажаны, сметана, зелень кинзы

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: запекание, выпекание в духовке, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

вода, пеперони, красная сладкая паприка, томатная паста, соль, сок лимона, телятина, баклажаны, сыр

от mamaha
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru