Рецепты из капусты (25 рецептов)
Приготовьте невероятно сытное и ароматное блюдо - тушеную капусту с свининой в мультиварке. Это настоящая классика домашней кухни, обновленная благодаря современным технологиям. Мультиварка творит чудеса: она медленно и равномерно тушит ингредиенты, позволяя капусте пропитаться соками нежной свинины и стать мягкой, но сохранить приятную текстуру. Мясо же получается настолько тающим во рту, что буквально распадается на волокна. Это блюдо идеальный ужин для всей семьи в холодный вечер. Оно дарит ощущение домашнего уюта и полного удовлетворения, при этом требуя от вас минимум усилий. Просто заложите все продукты, установите режим и занимайтесь своими делами в ожидании результата.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

черный перец горошком, лавровый лист, соль, перец по вкусу, вода, томатная паста, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, свиная вырезка, растительное масло

от Lady cook
Овощи тушеные в сковороде, самый вкусный рецепт приготовления овощного рагу. Сезонные овощи отличаются сочностью и сладостью, готовить их одно удовольствие, а есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Простой рецепт овощного блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Можно подать блюдо к столу в качестве основного блюда или в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу, курице или рыбе. Идеальное угощение в Пост, сейчас как раз идет летний Успенский Пост.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

специи для овощей, аджика, соль, кетчуп, чеснок, помидоры, белокочанная капуста, баклажаны, цукини, сладкий перец, репчатый лук, морковь, растительное масло, свежая зелень

от Lady cook
Готовить тушеную капусту очень просто. Предлагаю вам свой рецепт фирменной капусты с свиными ребрышками. Обычно на рынке покупаю свиные ребра на кости килограмма на два. Мясо с косточками запекаем или готовим рагу, а вот мясо практически без костей использую для приготовления вкусной и ароматной тушеной капусты. Чтобы не тратить много времени на приготовление блюда, капусту сперва отвариваю до полу готовности, затем тушу с жареными ребрами, луком и помидорами. Получается очень вкусное блюдо для всей семьи!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

репчатый лук, сванская соль, чеснок, растительное масло, свиные ребра, белокочанная капуста, помидоры, адыгейская соль

от Lady cook
Осенью и зимой, в холода хочется чего-то сытного, горячего и ароматного, чтобы так сказать и насытило, и согрело. Делюсь с вами рецептом очень вкусного блюда из домашней квашеной капусты и свинины. Капуста сначала тушится до мягкости, потом смешивается с жареной свининой и сладким перцем. Еще несколько минут блюдо томится вместе со сметаной до полной готовности. Капуста идеально сочетается с мясом, а блюдо действительно очень вкусное и сытное.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

лавровый лист, сметана, итальянские травки, сладкий перец, свинина, растительное масло для обжаривания, репчатый лук, квашеная капуста, черный перец горошком

от Lady cook
Предлагаю вашему вниманию рецепт второго блюда, тушеной капусты с грибами и консервированной фасолью. Для его приготовления нам потребуется фасоль с овощами, можно взять любую, которая продается в вашем магазине. Сытное, наваристое и очень ароматное блюдо получается в конце приготовления. Рецепт подходит для постного стола, блюдо согреет и зарядит энергией на весь день.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

растительное масло, свежая зелень, соль, перец по вкусу, петрушка, вода, фасоль консервированная, белокочанная капуста, белые грибы, репчатый лук, морковь

от Lady cook
12345



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК