Категории блюд:
Рецепты из капусты (24 рецепта)
Овощи тушеные в сковороде, самый вкусный рецепт приготовления овощного рагу. Сезонные овощи отличаются сочностью и сладостью, готовить их одно удовольствие, а есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Простой рецепт овощного блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Можно подать блюдо к столу в качестве основного блюда или в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу, курице или рыбе. Идеальное угощение в Пост, сейчас как раз идет летний Успенский Пост.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Готовить тушеную капусту очень просто. Предлагаю вам свой рецепт фирменной капусты с свиными ребрышками. Обычно на рынке покупаю свиные ребра на кости килограмма на два. Мясо с косточками запекаем или готовим рагу, а вот мясо практически без костей использую для приготовления вкусной и ароматной тушеной капусты. Чтобы не тратить много времени на приготовление блюда, капусту сперва отвариваю до полу готовности, затем тушу с жареными ребрами, луком и помидорами. Получается очень вкусное блюдо для всей семьи!
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Осенью и зимой, в холода хочется чего-то сытного, горячего и ароматного, чтобы так сказать и насытило, и согрело. Делюсь с вами рецептом очень вкусного блюда из домашней квашеной капусты и свинины. Капуста сначала тушится до мягкости, потом смешивается с жареной свининой и сладким перцем. Еще несколько минут блюдо томится вместе со сметаной до полной готовности. Капуста идеально сочетается с мясом, а блюдо действительно очень вкусное и сытное.
![]() Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Предлагаю вашему вниманию рецепт второго блюда, тушеной капусты с грибами и консервированной фасолью. Для его приготовления нам потребуется фасоль с овощами, можно взять любую, которая продается в вашем магазине. Сытное, наваристое и очень ароматное блюдо получается в конце приготовления. Рецепт подходит для постного стола, блюдо согреет и зарядит энергией на весь день.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Вешенки очень вкусные грибы из которых можно приготовить много аппетитных и ароматных блюд. Так как эти грибы сочетаются практически со всеми продуктами, готовить их очень просто. Предлагаем вашему вниманию рецепт капусты с вешенками. Блюдо получается очень вкусным, идеальный вариант для обеда или ужина.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |