Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из капусты (20 рецептов)
Вешенки очень вкусные грибы из которых можно приготовить много аппетитных и ароматных блюд. Так как эти грибы сочетаются практически со всеми продуктами, готовить их очень просто. Предлагаем вашему вниманию рецепт капусты с вешенками. Блюдо получается очень вкусным, идеальный вариант для обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соус шрирача, белокочанная капуста, соевый соус, растительное масло для обжаривания, репчатый лук, вешенки, кунжут семена

от Lady cook
В магазине не проходите мимо лотка с овощами и купите небольшой вилок белокочанной капусты. из капусты можно приготовить много вкусных и полезных блюд, но самая вкусная капуста - жареная в сковороде. Это отличное основное блюдо на обед или ужин, а также гарнир к мясным и рыбным блюдам. Простое и вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

соль, перец по вкусу, молоко, яйца, мука, белокочанная капуста, петрушка, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Самый простой рецепт приготовления вкусной капусты с фаршем в сковороде. Фарш можно использовать любой, у нас фарш индейки. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Идеальный вариант домашнего обеда или ужина, когда не нужно много сил и много ингредиентов. Капуста с фаршем понравится взрослым и детям.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

чеснок, соль, смесь перцев, фарш из индейки, репчатый лук, морковь, белокочанная капуста, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

томатная паста, белокочанная капуста, кабачки, свинина, вода, соль, перец по вкусу, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

сыр, яйца, соль, приправы средиземноморской кухни, чеснок, белокочанная капуста, растительное масло

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru