Категории блюд:
Рецепты из капусты (24 рецепта)
Овощи тушеные в сковороде, самый вкусный рецепт приготовления овощного рагу. Сезонные овощи отличаются сочностью и сладостью, готовить их одно удовольствие, а есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Простой рецепт овощного блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Можно подать блюдо к столу в качестве основного блюда или в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу, курице или рыбе. Идеальное угощение в Пост, сейчас как раз идет летний Успенский Пост.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 специи для овощей, аджика, соль, кетчуп, чеснок, помидоры, белокочанная капуста, баклажаны, цукини, сладкий перец, репчатый лук, морковь, растительное масло, свежая зелень 0
Готовить тушеную капусту очень просто. Предлагаю вам свой рецепт фирменной капусты с свиными ребрышками. Обычно на рынке покупаю свиные ребра на кости килограмма на два. Мясо с косточками запекаем или готовим рагу, а вот мясо практически без костей использую для приготовления вкусной и ароматной тушеной капусты. Чтобы не тратить много времени на приготовление блюда, капусту сперва отвариваю до полу готовности, затем тушу с жареными ребрами, луком и помидорами. Получается очень вкусное блюдо для всей семьи!
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 репчатый лук, сванская соль, чеснок, растительное масло, свиные ребра, белокочанная капуста, помидоры, адыгейская соль Осенью и зимой, в холода хочется чего-то сытного, горячего и ароматного, чтобы так сказать и насытило, и согрело. Делюсь с вами рецептом очень вкусного блюда из домашней квашеной капусты и свинины. Капуста сначала тушится до мягкости, потом смешивается с жареной свининой и сладким перцем. Еще несколько минут блюдо томится вместе со сметаной до полной готовности. Капуста идеально сочетается с мясом, а блюдо действительно очень вкусное и сытное.
Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 лавровый лист, сметана, итальянские травки, сладкий перец, свинина, растительное масло для обжаривания, репчатый лук, квашеная капуста, черный перец горошком Предлагаю вашему вниманию рецепт второго блюда, тушеной капусты с грибами и консервированной фасолью. Для его приготовления нам потребуется фасоль с овощами, можно взять любую, которая продается в вашем магазине. Сытное, наваристое и очень ароматное блюдо получается в конце приготовления. Рецепт подходит для постного стола, блюдо согреет и зарядит энергией на весь день.
Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 растительное масло, свежая зелень, соль, перец по вкусу, петрушка, вода, фасоль консервированная, белокочанная капуста, белые грибы, репчатый лук, морковь Вешенки очень вкусные грибы из которых можно приготовить много аппетитных и ароматных блюд. Так как эти грибы сочетаются практически со всеми продуктами, готовить их очень просто. Предлагаем вашему вниманию рецепт капусты с вешенками. Блюдо получается очень вкусным, идеальный вариант для обеда или ужина.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 соус шрирача, белокочанная капуста, соевый соус, растительное масло для обжаривания, репчатый лук, вешенки, кунжут семена |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |