Категории блюд:
Каши несладкие (22 рецепта)
Все знают, как полезно есть овсяную кашу на завтрак. Но если вам надоел классический вариант овсяной каши, предлагаем вашему вниманию просто обалденный рецепт овсяной каши на молоке, с ломтиками хрустящего бекона и яичницей-глазунью. Казалось бы все привыкли к сладенькому варианту данного блюда, а приготовив ее по нашему рецепту вы получите сытный, очень вкусный и полезный завтрак, который подарит вам энергию на весь день.
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 яйца, бекон, сливочный сыр, соль, молоко, овсяные хлопья, зеленый лук, сливочное масло 0
Увидела в магазине окорочка перепелов и вспомнила про данный рецепт, который как-то пробовала в гостях, только в качестве гарнира там было картофельное пюре. Но захотелось приготовить перепелов именно с гречкой, ведь это очень просто и безумно вкусно. Окорочка улетают как семечки, так что жарьте больше. Отличный рецепт блюда, которое не требует много времени и сил. Готовьте в будни и выходные, результат будет превосходный.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 репчатый лук, шампиньоны, растительное масло, имбирь, красная сладкая паприка, молотый черный перец, соль, окорочка перепелов, гречка, бекон Гречка универсальная крупа, которая сочетается практически с любыми продуктами. Вот сегодня предлагаю приготовить гречку с беконом, луком и чесноком. Не бойтесь в готовом блюде чеснок практически не чувствуется, так что это блюдо смело можно приготовить и на завтрак. Вместо кетчупа, если вы его не используете, можно взять домашний томатный соус или томатную пасту. Жареная с беконом гречка получается очень вкусной, сытной и ароматной!
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 бекон, чеснок, репчатый лук, сливочное масло, гречка, кетчуп, соевый соус Сало, овощи и гречка - вот и весь список продуктов для нашего рецепта. Сало нам понадобится свежее, а если его нет, можно использовать и соленое, только тогда нужно меньше соли добавлять в само блюдо. рецепт невероятно простой, но блюдо получается не только вкусным, но и сытным. отличный вариант горячего блюда для холодных дней.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 чеснок, репчатый лук, морковь, сало, гречка, соль, перец по вкусу, свежая зелень Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сливочное масло, твердый сыр, укроп, гранулированный чеснок и лук, томаты-черри, кабачки, растительное масло, соль, овсяные хлопья, вода, молоко |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |