Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Каши несладкие (19 рецептов)
Сало, овощи и гречка - вот и весь список продуктов для нашего рецепта. Сало нам понадобится свежее, а если его нет, можно использовать и соленое, только тогда нужно меньше соли добавлять в само блюдо. рецепт невероятно простой, но блюдо получается не только вкусным, но и сытным. отличный вариант горячего блюда для холодных дней.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чеснок, репчатый лук, морковь, сало, гречка, соль, перец по вкусу, свежая зелень

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливочное масло, твердый сыр, укроп, гранулированный чеснок и лук, томаты-черри, кабачки, растительное масло, соль, овсяные хлопья, вода, молоко

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3

майонез, репчатый лук, опята, цветная капуста, гречка, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, красная сладкая паприка, морковь, репчатый лук, свиной расплавленый жир, свинина, гречка, вода

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru