Категории блюд:
Каши несладкие (24 рецепта)
Пшенная каша с запеченной курицей, зеленым луком и плавленым сыром это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина или сытного обеда. Нежная пшенная каша, приготовленная до идеальной кремовой консистенции, прекрасно сочетается с сочной запеченной курицей, хрустящим зеленым луком и тягучим плавленым сыром. Курица, запеченная с пряными специями, придает блюду насыщенный мясной вкус, а плавленый сыр добавляет нежности и сливочности. Зеленый лук вносит свежую нотку, балансируя вкус и делая его более ярким. Это блюдо легко приготовить: достаточно отварить пшено, запечь курицу, а затем соединить все ингредиенты, добавив расплавленный сыр для аппетитной текстуры. Подавайте кашу горячей, украсив свежей зеленью, это настоящая комфортная еда, которая согреет и подарит удовольствие!
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Самый простой вариант вкусного и сытного завтрака для тех, кого ждут высокие физические и умственные нагрузки в течение дня.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
Все знают, как полезно есть овсяную кашу на завтрак. Но если вам надоел классический вариант овсяной каши, предлагаем вашему вниманию просто обалденный рецепт овсяной каши на молоке, с ломтиками хрустящего бекона и яичницей-глазунью. Казалось бы все привыкли к сладенькому варианту данного блюда, а приготовив ее по нашему рецепту вы получите сытный, очень вкусный и полезный завтрак, который подарит вам энергию на весь день.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Увидела в магазине окорочка перепелов и вспомнила про данный рецепт, который как-то пробовала в гостях, только в качестве гарнира там было картофельное пюре. Но захотелось приготовить перепелов именно с гречкой, ведь это очень просто и безумно вкусно. Окорочка улетают как семечки, так что жарьте больше. Отличный рецепт блюда, которое не требует много времени и сил. Готовьте в будни и выходные, результат будет превосходный.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Гречка универсальная крупа, которая сочетается практически с любыми продуктами. Вот сегодня предлагаю приготовить гречку с беконом, луком и чесноком. Не бойтесь в готовом блюде чеснок практически не чувствуется, так что это блюдо смело можно приготовить и на завтрак. Вместо кетчупа, если вы его не используете, можно взять домашний томатный соус или томатную пасту. Жареная с беконом гречка получается очень вкусной, сытной и ароматной!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru. (c) 2000-2025 |