Каши несладкие (24 рецепта)
Пшенная каша с запеченной курицей, зеленым луком и плавленым сыром это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина или сытного обеда. Нежная пшенная каша, приготовленная до идеальной кремовой консистенции, прекрасно сочетается с сочной запеченной курицей, хрустящим зеленым луком и тягучим плавленым сыром. Курица, запеченная с пряными специями, придает блюду насыщенный мясной вкус, а плавленый сыр добавляет нежности и сливочности. Зеленый лук вносит свежую нотку, балансируя вкус и делая его более ярким. Это блюдо легко приготовить: достаточно отварить пшено, запечь курицу, а затем соединить все ингредиенты, добавив расплавленный сыр для аппетитной текстуры. Подавайте кашу горячей, украсив свежей зеленью, это настоящая комфортная еда, которая согреет и подарит удовольствие!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, куриное филе, вода, пшено, сыр для чизбургеров, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Самый простой вариант вкусного и сытного завтрака для тех, кого ждут высокие физические и умственные нагрузки в течение дня.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

буженина (запеченная свинина), репчатый лук, гречка, яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло

от Lady cook
Все знают, как полезно есть овсяную кашу на завтрак. Но если вам надоел классический вариант овсяной каши, предлагаем вашему вниманию просто обалденный рецепт овсяной каши на молоке, с ломтиками хрустящего бекона и яичницей-глазунью. Казалось бы все привыкли к сладенькому варианту данного блюда, а приготовив ее по нашему рецепту вы получите сытный, очень вкусный и полезный завтрак, который подарит вам энергию на весь день.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

яйца, бекон, сливочный сыр, соль, молоко, овсяные хлопья, зеленый лук, сливочное масло

от Lady cook
Увидела в магазине окорочка перепелов и вспомнила про данный рецепт, который как-то пробовала в гостях, только в качестве гарнира там было картофельное пюре. Но захотелось приготовить перепелов именно с гречкой, ведь это очень просто и безумно вкусно. Окорочка улетают как семечки, так что жарьте больше. Отличный рецепт блюда, которое не требует много времени и сил. Готовьте в будни и выходные, результат будет превосходный.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

репчатый лук, шампиньоны, растительное масло, имбирь, красная сладкая паприка, молотый черный перец, соль, окорочка перепелов, гречка, бекон

от Lady cook
Гречка универсальная крупа, которая сочетается практически с любыми продуктами. Вот сегодня предлагаю приготовить гречку с беконом, луком и чесноком. Не бойтесь в готовом блюде чеснок практически не чувствуется, так что это блюдо смело можно приготовить и на завтрак. Вместо кетчупа, если вы его не используете, можно взять домашний томатный соус или томатную пасту. Жареная с беконом гречка получается очень вкусной, сытной и ароматной!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

бекон, чеснок, репчатый лук, сливочное масло, гречка, кетчуп, соевый соус

от Lady cook
12345



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК