Категории блюд:
Каши сладкие (9 рецептов)
Тыква очень полезна, особенно тем, у кого есть проблемы со зрением, ведь каротина в ней в пять раз больше, чем в моркови. Тыквенная каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, анемией. Такая каша просто необходима при больших физических и эмоциональных нагрузках. Приготовить пшенную кашу с тыквой очень просто, нужно лишь немного времени. Подавайте кашу с небольшим количеством сливочного масла.
Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сахарный песок, изюм, пшено, молоко, вода, тыква, соль, сливочное масло 0
Молочная рисовая каша нам известна с детства, ведь она полезна и для взрослых, и для детей. Приготовить рисовую кашу в домашних условиях очень просто. Кто-то варит ее на молоке, а мне больше нравится соотношение воды и молока. Такая каша получается намного вкуснее. Кашу подаем к столу с кусочком сливочного масла.
Время: 30 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 сливочное масло, ванилин, соль, сахарный песок, молоко, вода, рис, мед Яркая тыква и золотистая пшенка создают вместе потрясающий союз. Пшенная каша с тыквой и изюмом отличное начало дня, как в будни, так и в выходной день. Сытная и вкусная каша подарит много энергии и хорошего настроения.
Время: 40 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 сливочное масло, изюм, молоко, сахарный песок, холодная вода, пшено, тыква Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня сливочное масло, ванильный сахар, соль, сахар, молоко, овсяные хлопья, ягоды малины
12
Приготовить кашу очень просто. Всего несколько манипуляций и у вас на столе вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед и на ужин. Сладкую кашу можно сварить на молоке или воде. Для приготовления каши из разной крупы существуют свои секреты и рецепты. Так, например, следует знать, что любую крупу, кроме манной и "Геркулес", перед приготовлением необходимо промыть. А вот для того, чтобы приготовить рассыпчатую гречневую и пшенную кашу, крупу обязательно следует поджарить. И масло отнюдь не единственная и, главное, не первая добавка в кашу, а заключительная. Мы собрали для вас рецепты каш, которые порадуют вас в будни и праздники. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |