Категории блюд:
Рецепты из риса (21 рецепт)
Многие готовят соте, кто просто из овощей, кто с рисом, как мама мужа, именно у нее давным-давно я подглядела этот рецепт, немного его изменила под свой вкус. Овощи для соте я запекаю, они тогда приобретают более яркий вкус и аромат. А еще добавляю в соте немного острого соуса. В итоге получается вкусное второе блюдо в горячем виде, и острая закуска в холодном.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Рис отлично сочетается со множеством ингредиентов, в том числе и с грибами, а точнее шампиньонами. Рецепт риса с шампиньонами очень простой. Это идеальный вариант вкусного обеда или ужина. Особую пикантность рису придает кисло-сладкий соус и цедра лимона. Рис для это блюда подойдет жасминовый, но можно приготовить и из обычного.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |