Категории блюд:
Рецепты из риса (23 рецепта)
Предлагаю вашему вниманию одно из самых простых блюд в вашей жизни. Вам потребуется подготовить кусочки курицы с овощей, а затем поместить все в горшочек и на час забыть о блюде. Рис с курицей в горшочках очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое без труда приготовит даже начинающий кулинар. Нежные ломтики курицы, ароматный рис, все что так нравится взрослым и детям.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 куриный бульон, куркума, соль, перец по вкусу, морковь, репчатый лук, растительное масло, куриные бедра, рис, лавровый лист, черный душистый перец горошком 0
В детстве мама всегда готовила такие ежики по выходным. Чаще всего она тушила их с овощами, но мне больше нравится когда ежики готовятся в бульоне. Приготовить их очень просто. Для быстроты можно использовать готовый фарш, я приготовила его сама. Варятся ежики где-то минут 20. За это время можно мелко нарезать зелень, чтобы посыпать наши ежики перед подачей к столу. В одной тарелке и вкусные ежики и ароматный питательный бульон, который согреет вас в холодное время года.
Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 рис, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, чеснок, репчатый лук, свинина, вода, утиные шеи, яйца Многие готовят соте, кто просто из овощей, кто с рисом, как мама мужа, именно у нее давным-давно я подглядела этот рецепт, немного его изменила под свой вкус. Овощи для соте я запекаю, они тогда приобретают более яркий вкус и аромат. А еще добавляю в соте немного острого соуса. В итоге получается вкусное второе блюдо в горячем виде, и острая закуска в холодном.
Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 соль, соус шрирача, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, чеснок, репчатый лук, кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, рис отварной Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, сыр, сыр с плесенью, сливки, вода, рис, чеснок, репчатый лук, растительное масло, кедровые орехи Рис отлично сочетается со множеством ингредиентов, в том числе и с грибами, а точнее шампиньонами. Рецепт риса с шампиньонами очень простой. Это идеальный вариант вкусного обеда или ужина. Особую пикантность рису придает кисло-сладкий соус и цедра лимона. Рис для это блюда подойдет жасминовый, но можно приготовить и из обычного.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 зеленый лук, кисло-сладкий соус, соевый соус, лимон, чеснок, шампиньоны, рис отварной, растительное масло для обжаривания |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |