Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из риса (21 рецепт)
Многие готовят соте, кто просто из овощей, кто с рисом, как мама мужа, именно у нее давным-давно я подглядела этот рецепт, немного его изменила под свой вкус. Овощи для соте я запекаю, они тогда приобретают более яркий вкус и аромат. А еще добавляю в соте немного острого соуса. В итоге получается вкусное второе блюдо в горячем виде, и острая закуска в холодном.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, соус шрирача, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, чеснок, репчатый лук, кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, рис отварной

от Lady cook
Многие думают что готовить ризотто долго и трудоемко, но это совсем не так. Даже начинающий кулинар превосходно справится с этой задачей. Единственное что вам надо сделать, купить определенный сорт риса. Он должен быть более крахмалистый, чтобы получить консистенцию знаменитого ризотто. Вместо воды можно использовать бульон, также добавить вино, но мы демонстрируем самый простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, сыр, сыр с плесенью, сливки, вода, рис, чеснок, репчатый лук, растительное масло, кедровые орехи

от Lady cook
Рис отлично сочетается со множеством ингредиентов, в том числе и с грибами, а точнее шампиньонами. Рецепт риса с шампиньонами очень простой. Это идеальный вариант вкусного обеда или ужина. Особую пикантность рису придает кисло-сладкий соус и цедра лимона. Рис для это блюда подойдет жасминовый, но можно приготовить и из обычного.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

зеленый лук, кисло-сладкий соус, соевый соус, лимон, чеснок, шампиньоны, рис отварной, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соль, молоко, тыква, сахарный песок, рис

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, чеснок, соевый соус, молотый черный перец, яйца, рис, кабачки, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru