Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Печенье (23 рецепта)
Очень оригинальное название у этого простого в приготовлении и невероятно вкусного печенья. Впервые упоминание об этих очаровательных рогаликах,, являющихся визитной карточкой немецкоязычного кантона Берн, найдено в кулинарных книгах Швейцарии в 1930 году, хотя знатоки утверждают, что рецепт этого печенья известен с XIX века. В разных пекарнях печенье имеет свои особенности, кто-то добавляет в начинку мед, кто-то апельсиновую цедру. Предлагаю свой вариант знаменитого печенья, который самый, самый вкусный и простой в приготовлении. Этот десерт пользуется особенной популярностью осенью и весной, так что запоминайте рецепт и обязательно испеките эти рогалики для себя и своих близких.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: более 10

корица, сахарная пудра, грецкие орехи, для начинки: кунжут семена, яйца, дрожжи быстродействующие, молоко, сахарный песок, соль, сливочное масло, мука, для теста:

от Lady cook
Пока за окном метут метели и стоят холода, хочется порадовать себя и своих близких вкусной уютной домашней выпечкой. Это печенье как нельзя лучше справится с поставленной задачей. Ведь в его составе самые зимние специи6 мед, корица и имбирь. Причем все специи идеально подобраны и в конечном результате вы получите нежнейшее рассыпное печенье, которое просто просится в рот. Наливайте горячий чай и зовите домашних к столу.
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), новый год, рождество
Количество порций: более 10

яйца, сода, корица, имбирь, сахарный песок, мед, сливочное масло, мука, цедра лимона

от Lady cook
Каждый раз заезжая на одну из заправок, покупали шоколадное овсяное печенье и вот решила приготовить его дома. В магазине или пекарне одно печенье стоит 100 рублей, здесь же получился целый пакет вкусного, полезного домашнего печенья. Аромат от печенья витал по всему дому, хотелось быстрее попробовать что же получилось. А получилось очень нежное и вкусное печенье со вкусом новогодних праздников. Забирайте к себе рецепт и готовьте на праздниках для себя и своих близких.
Тип блюда: Выпечка
Время: 35 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: 8

соль, разрыхлитель, корица, молочный шоколад, яйца, какао-порошок, сливочное масло, сахарный песок, мука, овсяные хлопья, изюм, фундук

от Lady cook
Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусное сладкое угощение к чаепитию. Вместо фундука и грейпфрута можно взять любые орехи, а также лимон или мандарин. Печенье очень легко приготовить, оно идеально ведет себя в духовке, а конечный результат просто сводит с ума своим вкусом и ароматом.
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 8

фундук, разрыхлитель, мука, грейпфрутовый сок, яйца, грейпфрут, сахарный песок, сливочное масло, сахарная пудра

от Lady cook
Когда нужно быстро испечь что-то сладенькое к столу, вспомните наш рецепт очень простого и вкусного, а главное полезного печенья с яблоками. Выбирайте яблоки твердых сортов с сочной мякотью. Рекомендуем вам рецепт самого простого в приготовлении печенья к чаю или кофе, да и с молоком есть такое печенье одно удовольствие.
Тип блюда: Выпечка
Время: 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8

соль, кокосовая стружка, ванильный сахар, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, сахарный песок, мука, яблоки, кунжут семена, растительное масло

от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru