Категории блюд:
Печенье (24 рецепта)
Хочу поделиться со всеми любителями готовить вкусное и быстрое домашнее печенье новым рецептом, хотя, может быть, кто-то уже и готовил что-то подобное. После выпечки печенье мягкое и рассыпчатое, лучше всего дать ему полежать некоторое время. Потому что со временем оно немного твердеет, вкус и аромат становятся намного насыщенее. А еще, это печенье можно долго хранить, так что у вас всегда будет угощение для семьи, нежданных гостей или любимых внуков. Готовьте с запасом, так как печенье очень вкусное и улетает очень быстро.
Время: 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: более 10 соль, разрыхлитель, мед, яйца, растительное масло, сахарный песок, мука, желток, кедровые орехи, кунжут семена 0
Очень оригинальное название у этого простого в приготовлении и невероятно вкусного печенья. Впервые упоминание об этих очаровательных рогаликах,, являющихся визитной карточкой немецкоязычного кантона Берн, найдено в кулинарных книгах Швейцарии в 1930 году, хотя знатоки утверждают, что рецепт этого печенья известен с XIX века. В разных пекарнях печенье имеет свои особенности, кто-то добавляет в начинку мед, кто-то апельсиновую цедру. Предлагаю свой вариант знаменитого печенья, который самый, самый вкусный и простой в приготовлении. Этот десерт пользуется особенной популярностью осенью и весной, так что запоминайте рецепт и обязательно испеките эти рогалики для себя и своих близких.
Время: 2 часа 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Немецкая кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10 корица, сахарная пудра, грецкие орехи, для начинки: кунжут семена, яйца, дрожжи быстродействующие, молоко, сахарный песок, соль, сливочное масло, мука, для теста: Пока за окном метут метели и стоят холода, хочется порадовать себя и своих близких вкусной уютной домашней выпечкой. Это печенье как нельзя лучше справится с поставленной задачей. Ведь в его составе самые зимние специи6 мед, корица и имбирь. Причем все специи идеально подобраны и в конечном результате вы получите нежнейшее рассыпное печенье, которое просто просится в рот. Наливайте горячий чай и зовите домашних к столу.
Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), новый год, рождество Количество порций: более 10 яйца, сода, корица, имбирь, сахарный песок, мед, сливочное масло, мука, цедра лимона Каждый раз заезжая на одну из заправок, покупали шоколадное овсяное печенье и вот решила приготовить его дома. В магазине или пекарне одно печенье стоит 100 рублей, здесь же получился целый пакет вкусного, полезного домашнего печенья. Аромат от печенья витал по всему дому, хотелось быстрее попробовать что же получилось. А получилось очень нежное и вкусное печенье со вкусом новогодних праздников. Забирайте к себе рецепт и готовьте на праздниках для себя и своих близких.
Время: 35 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол Количество порций: 8 соль, разрыхлитель, корица, молочный шоколад, яйца, какао-порошок, сливочное масло, сахарный песок, мука, овсяные хлопья, изюм, фундук Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусное сладкое угощение к чаепитию. Вместо фундука и грейпфрута можно взять любые орехи, а также лимон или мандарин. Печенье очень легко приготовить, оно идеально ведет себя в духовке, а конечный результат просто сводит с ума своим вкусом и ароматом.
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 8 фундук, разрыхлитель, мука, грейпфрутовый сок, яйца, грейпфрут, сахарный песок, сливочное масло, сахарная пудра |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |