Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Печенье (24 рецепта)
Хочу поделиться со всеми любителями готовить вкусное и быстрое домашнее печенье новым рецептом, хотя, может быть, кто-то уже и готовил что-то подобное. После выпечки печенье мягкое и рассыпчатое, лучше всего дать ему полежать некоторое время. Потому что со временем оно немного твердеет, вкус и аромат становятся намного насыщенее. А еще, это печенье можно долго хранить, так что у вас всегда будет угощение для семьи, нежданных гостей или любимых внуков. Готовьте с запасом, так как печенье очень вкусное и улетает очень быстро.
Тип блюда: Выпечка
Время: 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: более 10

соль, разрыхлитель, мед, яйца, растительное масло, сахарный песок, мука, желток, кедровые орехи, кунжут семена

от Lady cook
Очень оригинальное название у этого простого в приготовлении и невероятно вкусного печенья. Впервые упоминание об этих очаровательных рогаликах,, являющихся визитной карточкой немецкоязычного кантона Берн, найдено в кулинарных книгах Швейцарии в 1930 году, хотя знатоки утверждают, что рецепт этого печенья известен с XIX века. В разных пекарнях печенье имеет свои особенности, кто-то добавляет в начинку мед, кто-то апельсиновую цедру. Предлагаю свой вариант знаменитого печенья, который самый, самый вкусный и простой в приготовлении. Этот десерт пользуется особенной популярностью осенью и весной, так что запоминайте рецепт и обязательно испеките эти рогалики для себя и своих близких.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: более 10

корица, сахарная пудра, грецкие орехи, для начинки: кунжут семена, яйца, дрожжи быстродействующие, молоко, сахарный песок, соль, сливочное масло, мука, для теста:

от Lady cook
Пока за окном метут метели и стоят холода, хочется порадовать себя и своих близких вкусной уютной домашней выпечкой. Это печенье как нельзя лучше справится с поставленной задачей. Ведь в его составе самые зимние специи6 мед, корица и имбирь. Причем все специи идеально подобраны и в конечном результате вы получите нежнейшее рассыпное печенье, которое просто просится в рот. Наливайте горячий чай и зовите домашних к столу.
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), новый год, рождество
Количество порций: более 10

яйца, сода, корица, имбирь, сахарный песок, мед, сливочное масло, мука, цедра лимона

от Lady cook
Каждый раз заезжая на одну из заправок, покупали шоколадное овсяное печенье и вот решила приготовить его дома. В магазине или пекарне одно печенье стоит 100 рублей, здесь же получился целый пакет вкусного, полезного домашнего печенья. Аромат от печенья витал по всему дому, хотелось быстрее попробовать что же получилось. А получилось очень нежное и вкусное печенье со вкусом новогодних праздников. Забирайте к себе рецепт и готовьте на праздниках для себя и своих близких.
Тип блюда: Выпечка
Время: 35 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: 8

соль, разрыхлитель, корица, молочный шоколад, яйца, какао-порошок, сливочное масло, сахарный песок, мука, овсяные хлопья, изюм, фундук

от Lady cook
Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусное сладкое угощение к чаепитию. Вместо фундука и грейпфрута можно взять любые орехи, а также лимон или мандарин. Печенье очень легко приготовить, оно идеально ведет себя в духовке, а конечный результат просто сводит с ума своим вкусом и ароматом.
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 8

фундук, разрыхлитель, мука, грейпфрутовый сок, яйца, грейпфрут, сахарный песок, сливочное масло, сахарная пудра

от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru