Категории блюд:
Шарлотки (13 рецептов)
Шарлотка в мультиварке это простой и вкусный десерт, который покоряет своей нежностью и ароматом. Этот рецепт станет отличным вариантом для тех, кто ценит удобство и хочет приготовить что-то вкусное, не тратя много времени и сил. Благодаря мультиварке шарлотка получается воздушной и равномерно пропеченной, а процесс приготовления становится максимально легким. Готовая шарлотка никогда не подгорает, ее можно подавать теплой или полностью охлажденной, украсив сахарной пудрой или шариком ванильного мороженого. Этот десерт - настоящая находка для уютных вечеров в кругу семьи или для неожиданных гостей. Попробуйте приготовить шарлотку в мультиварке, и она наверняка станет вашим любимым рецептом!
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
0
Все мы знаем рецепт традиционной нашей шарлотки, быстрого пирога с яблоками из самых доступных ингредиентов. Предлагаю добавить в тесто ягоды, которые у вас есть под рукой и вы получите совсем другой вкусный и ароматный пирог. Он отлично хранится в холодильнике, так что у вас всегда будет угощение для близких или неожиданно нагрянувших гостей.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 4-6
Продолжаю возносить оду ревеню и сегодня предлагаю рецепт очень вкусной, а главное невероятно ароматной шарлотки с ревенем. Готовить ее проще простого, но готовый десерт получается просто великолепным. Его можно сразу подать после приготовления с шариком любимого мороженого, а можно остудить и подавать в виде домашней выпечки к полднику. Утром ваш завтрак также украсит шарлотка с ревенем, ведь это невероятно вкусно.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 4-6
Все знают пирог шарлотка, который по классическому рецепту следует готовить из ломтиков сладкой булки или хлеба. Но в современном мире этот французский рецепт у нас не прижился, нам ближе советский вариант шарлотки, который готовят из бисквитного теста и яблок. Легкий в приготовлении и очень быстрый яблочный пирог стал любимцем многих сладкоежек. У меня свой, авторский рецепт, который отличается от обычной шарлотки. В таком виде пирог получается более праздничным, с ярким вкусом и ароматом яблок и лимона.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 6
Все мы привыкли готовить шарлотку с яблоками, но сегодня я предлагаю приготовить всеми любимую шарлотку с сушеными ягодами и фруктами: клубникой, абрикосами и яблоками. А чтобы вкус и аромат у пирога были действительно летними, давайте добавим в него свежий ароматные ягоды прямо с огорода.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |