Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Шарлотки (10 рецептов)
Все знают пирог шарлотка, который по классическому рецепту следует готовить из ломтиков сладкой булки или хлеба. Но в современном мире этот французский рецепт у нас не прижился, нам ближе советский вариант шарлотки, который готовят из бисквитного теста и яблок. Легкий в приготовлении и очень быстрый яблочный пирог стал любимцем многих сладкоежек. У меня свой, авторский рецепт, который отличается от обычной шарлотки. В таком виде пирог получается более праздничным, с ярким вкусом и ароматом яблок и лимона.
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 6

бисквитное печенье, яблоки, мука, лимон, сахарный песок, яйца, растительное масло, сахарная пудра

от Lady cook
Все мы привыкли готовить шарлотку с яблоками, но сегодня я предлагаю приготовить всеми любимую шарлотку с сушеными ягодами и фруктами: клубникой, абрикосами и яблоками. А чтобы вкус и аромат у пирога были действительно летними, давайте добавим в него свежий ароматные ягоды прямо с огорода.
Тип блюда: Выпечка
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

свежие ягоды, яблоки, абрикосы, клубника, мука, корица, ванильный сахар, сахарный песок, яйца, растительное масло, кокосовая стружка

от Lady cook
Если любите шарлотку, пирог с яблоками, который может приготовить даже начинающий пекарь, тогда этот рецепт для вас. В классический рецепт шарлотки мы внесем некоторые изменения. Так, в тесто добавим цедру и сок мандаринов и ягоды винограда. Готовая шарлотка получается с насыщенным вкусом и ароматом. При подаче посыпьте шарлотку сахарной пудрой и наслаждайтесь сочным и вкусным пирогом всей семьей.
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8

панировочные сухари, растительное масло, зеленые яблоки, виноград без косточек, мандарины, ваниль, сахарный песок, мука, яйца

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8

мука, сахарный песок, яйца, растительное масло, панировочные сухари, слива, яблоки, сахарная пудра, ароматизатор миндаль

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8
от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru