Категории блюд:
Шарлотки (12 рецептов)
Все мы знаем рецепт традиционной нашей шарлотки, быстрого пирога с яблоками из самых доступных ингредиентов. Предлагаю добавить в тесто ягоды, которые у вас есть под рукой и вы получите совсем другой вкусный и ароматный пирог. Он отлично хранится в холодильнике, так что у вас всегда будет угощение для близких или неожиданно нагрянувших гостей.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 4-6 яблоки, черешня, виноград без косточек, мука, сода, сахарный песок, яйца, сахарная пудра 0
Продолжаю возносить оду ревеню и сегодня предлагаю рецепт очень вкусной, а главное невероятно ароматной шарлотки с ревенем. Готовить ее проще простого, но готовый десерт получается просто великолепным. Его можно сразу подать после приготовления с шариком любимого мороженого, а можно остудить и подавать в виде домашней выпечки к полднику. Утром ваш завтрак также украсит шарлотка с ревенем, ведь это невероятно вкусно.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 4-6 лимон, ревень, корица, кардамон, мука, сахарный песок, яйца, растительное масло Все знают пирог шарлотка, который по классическому рецепту следует готовить из ломтиков сладкой булки или хлеба. Но в современном мире этот французский рецепт у нас не прижился, нам ближе советский вариант шарлотки, который готовят из бисквитного теста и яблок. Легкий в приготовлении и очень быстрый яблочный пирог стал любимцем многих сладкоежек. У меня свой, авторский рецепт, который отличается от обычной шарлотки. В таком виде пирог получается более праздничным, с ярким вкусом и ароматом яблок и лимона.
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 6 бисквитное печенье, яблоки, мука, лимон, сахарный песок, яйца, растительное масло, сахарная пудра Все мы привыкли готовить шарлотку с яблоками, но сегодня я предлагаю приготовить всеми любимую шарлотку с сушеными ягодами и фруктами: клубникой, абрикосами и яблоками. А чтобы вкус и аромат у пирога были действительно летними, давайте добавим в него свежий ароматные ягоды прямо с огорода.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 свежие ягоды, яблоки, абрикосы, клубника, мука, корица, ванильный сахар, сахарный песок, яйца, растительное масло, кокосовая стружка Если любите шарлотку, пирог с яблоками, который может приготовить даже начинающий пекарь, тогда этот рецепт для вас. В классический рецепт шарлотки мы внесем некоторые изменения. Так, в тесто добавим цедру и сок мандаринов и ягоды винограда. Готовая шарлотка получается с насыщенным вкусом и ароматом. При подаче посыпьте шарлотку сахарной пудрой и наслаждайтесь сочным и вкусным пирогом всей семьей.
Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8 панировочные сухари, растительное масло, зеленые яблоки, виноград без косточек, мандарины, ваниль, сахарный песок, мука, яйца |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |