Категории блюд:
Рецепты теста (5 рецептов)
Секрет вкусных пирожков на 50% зависит от теста. Иногда бывают неудачные варианты, когда пирожки не успевают прожариваться, тесто остается липким и не вкусным. Этот рецепт теста для пирожков вызывает только похвалу. Его быстро приготовить, оно отлично держит форму, а пирожки из него получаются такие нежные и воздушные, что остается только уплетать их за обе щеки.
Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: более 10 мука, соль, сахарный песок, растительное масло, яйца, кефир 3,2% жирности, сода 0
Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 вода, мука, яйца, соль Время: 60 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 Время: 60 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 соль, сахарный песок, вода теплая, дрожжи быстродействующие, мука, сливочное масло, яйца Время: 10 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Количество порций: 1 вода кипяченая, растительное масло, соль, яйца, мука |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |