Категории блюд:
Творожники (7 рецептов)
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников из творога с сыром, а также изюмом, которые предлагаю подать к столу с сезонными ягодами. Я использовала клубнику и вишню, также сюда идеально подойдет смородина, ежевика, малина или черника. Благодаря тому, что мы используем творог и сыр, готовые сырники имеют нежную текстуру и сливочный вкус. Поверьте, это очень вкусно!
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 вишня без косточек, клубника, растительное масло, мед, мука, изюм, ванильный сахар, яйца, сливочный сыр, творог 9% 0
Сочетание творога и сыра великолепное, особенно это чувствуется в аппетитных творожниках, которые я предлагаю вам приготовить вместе со мной. Это не обычные сырники, а очень вкусный вариант сытного завтрака для всей семьи.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 мука, ванильный сахар, изюм, яйца, сыр, творог 9%, растительное масло Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Да, он намного дороже магазинного, но и вкус у готовых сырников совсем другой, более глубокий и насыщенный.
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 мука, ваниль, сахарный песок, яйца, творог, растительное масло Самый простой и вкусный рецепт приготовления любимых сырников со вкусом ванили. Плотные, яркие и очень вкусные сырники для всей семьи.
Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 мука, яйца, творог 9%, сахарный песок, ванилин Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 мука, сыр, мука, соль, яйца, творог 9%, морковь, растительное масло
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |