Категории блюд:
Рецепты сладких рулетов (2 рецепта)
Способ приготовления: жарка 3комментария
Время: 2 часа 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 6 творог обезжиренный (1,8%), для начинки:, соль, яйца, сливочное масло, сахарный песок, молоко комнатной температуры, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих), мука, миндальные хлопья, изюм |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |