Категории блюд:
Пирожные (5 рецептов)
Время: 4 часа Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10 сахарный песок, сливочное масло, юбилейное печенье, молоко, какао-порошок 0
Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка Количество порций: 4-6 кокосовая стружка, грецкие орехи, сахарная пудра, сок лимона, кокосовое молоко, белки, сахарный песок, мука Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, день влюбленных, детский праздник, новый год, праздничный стол Количество порций: более 10 мед, ягоды голубики или черники, клубника, ванильный сахар, грецкие орехи, мука, сахарный песок, яйца, для теста:, мороженое пломбир Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 8 молочный шоколад, для глазури:, сливочное масло, сметана, яйца, какао-порошок, мука, сахарная пудра, шоколад горький, сметана, клубника Как бы было не интересно жить без сладких десертов и выпечки. Пирожные, вряд ли найдется хоть один человек, который не любил бы пирожные. Ведь пирожные не только вкусные, но и бывают даже полезные. Вспомните пирожное картошка, Наполеон или Прага. Тающие во рту, рассыпчатые, как полоски с джемом, устоять практически невозможно. Многие думают, что готовить пирожные в домашних условиях трудно и долго. Но это совсем не так. В каждой стране мира есть свои пирожные. В России классикой жанра считается пирожное Наполеон, созданное в 1912 году к столетию изгнания Наполеона из Москвы. В европейских странах популярны пирожные Белем, изобретенные кондитером Домингушем Алвешем. А во многих странах, как например, в Исландии есть даже праздник посвященный пирожным и отмечается он 23 февраля. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |