Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Пирожные (5 рецептов)
Тип блюда: Десерт
Время: 4 часа
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: более 10

сахарный песок, сливочное масло, юбилейное печенье, молоко, какао-порошок

от LiLi@Li
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка
Количество порций: 4-6

кокосовая стружка, грецкие орехи, сахарная пудра, сок лимона, кокосовое молоко, белки, сахарный песок, мука

Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
Тип блюда: Выпечка
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, день влюбленных, детский праздник, новый год, праздничный стол
Количество порций: более 10

мед, ягоды голубики или черники, клубника, ванильный сахар, грецкие орехи, мука, сахарный песок, яйца, для теста:, мороженое пломбир

Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 8

молочный шоколад, для глазури:, сливочное масло, сметана, яйца, какао-порошок, мука, сахарная пудра, шоколад горький, сметана, клубника



Как бы было не интересно жить без сладких десертов и выпечки. Пирожные, вряд ли найдется хоть один человек, который не любил бы пирожные. Ведь пирожные не только вкусные, но и бывают даже полезные. Вспомните пирожное картошка, Наполеон или Прага. Тающие во рту, рассыпчатые, как полоски с джемом, устоять практически невозможно. Многие думают, что готовить пирожные в домашних условиях трудно и долго. Но это совсем не так. В каждой стране мира есть свои пирожные. В России классикой жанра считается пирожное Наполеон, созданное в 1912 году к столетию изгнания Наполеона из Москвы. В европейских странах популярны пирожные Белем, изобретенные кондитером Домингушем Алвешем. А во многих странах, как например, в Исландии есть даже праздник посвященный пирожным и отмечается он 23 февраля.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru