Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Пирожки (16 рецептов)
Пирожки-треугольнички с мясом, запеченные в духовке, это аппетитное и ароматное блюдо, которое порадует своей румяной корочкой, сочной начинкой и домашним уютом. Эти миниатюрные пирожки идеально подходят для перекуса, обеда или подачи на праздничный стол. В основе тесто, которое становится воздушным и мягким после выпечки, а внутри скрывается богатая мясная начинка, приготовленная с добавлением ароматных специй и лука. Треугольная форма делает пирожки удобными для подачи и добавляет изюминку внешнему виду. Запекание в духовке придает блюду золотистый оттенок и делает его более легким по сравнению с жареными вариантами.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), масленица, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4-6

яйцо, мука, зира, соль, перец по вкусу, репчатый лук, свиная шейка, тесто для пельменей, кунжут семена, растительное масло

от Lady cook
Запеченные в духовке конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром становятся идеальными – с румяной корочкой снаружи и нежной, тянущейся начинкой внутри. Они хороши как в горячем, так и в остывшем виде, что делает их универсальным выбором для различных ситуаций. Это лакомство сочетает простоту и изысканность, радуя как вкусом, так и внешним видом. А главное, приготовить такие конвертики очень просто, особенно с покупным слоеным тестом. Берите идею на заметку. А из остатков теста, можно приготовить вкусный десерт к чаю.
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 2

сахарный песок, сахарная пудра, растительное масло, кунжут семена, ветчина, сыр для чизбургеров, желток, слоеное тесто готовое

от Lady cook
Выходные, время готовить вкусняшки для семьи. Сегодня давайте приготовим пирожки с картошкой жареные в масле + пышки с яблоками. Пирожки будут основным угощением, а пышки мы сделаем из остатков теста. Наши пирожки славятся тем, что их очень просто, а главное быстро приготовить. В готовом виде они сочные, пышные, с вкусной картофельной начинкой. Что касается пышек, то если дома нет яблок, можно использовать любые фрукты или ягоды, даже из варенья или компота.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

яблоки, соль, растительное масло, репчатый лук, морковь, картофель, тесто для пирожков

от Lady cook
Самса с курицей и картофелем - угощение для праздников и будней. Если про праздники все понятно, то в будни эти пирожки можно использовать в качестве перекуса в дороге. Я стараюсь приготовить сразу много самсы, затем убираю ее в морозилку, а когда отправляюсь оп делам в город, беру ее с собой в качестве перекуса. Домашняя самса всегда отличается от покупной. В моей самсе мало теста, много начинки, она очень сочная и вкусная. Приготовьте самсу по нашему рецепту и вы сами в этом убедитесь.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 10

вода, специи для мяса, сало, яйцо, кунжут семена, растительное масло, для теста: мука, яйца, репчатый лук, растопленное сливочное масло, соль, сахарный песок, для начинки: куриная грудка, кинза, картофель

от Lady cook
Сезон клубники в самом разгаре и если у вас осталось варенье или джем с прошлых лет, самое время приготовить вкусные сдобные пирожки к чаю или на полдник, ведь они великолепны со стаканчиком холодного молока. Воздушное дрожжевое тесто словно пух, такие пирожки долго не задерживаются на столе, потому что их любят и взрослые, и дети. Выходные, чем не повод порадовать себя и своих близких, а заодно и соседей, вкусной домашней выпечкой!
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), на даче
Количество порций: 10

джем, мука, яйца, дрожжи быстродействующие, соль, сахарный песок, сливочное масло, молоко, растительное масло

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru