Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Пирожки (12 рецептов)
Сезон клубники в самом разгаре и если у вас осталось варенье или джем с прошлых лет, самое время приготовить вкусные сдобные пирожки к чаю или на полдник, ведь они великолепны со стаканчиком холодного молока. Воздушное дрожжевое тесто словно пух, такие пирожки долго не задерживаются на столе, потому что их любят и взрослые, и дети. Выходные, чем не повод порадовать себя и своих близких, а заодно и соседей, вкусной домашней выпечкой!
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), на даче
Количество порций: 10

джем, мука, яйца, дрожжи быстродействующие, соль, сахарный песок, сливочное масло, молоко, растительное масло

от Lady cook
Эчпочмак - пирожки из теста с мясной и картофельной начинкой внутри. Обычно пирожки делают в виде треугольников с открытой верхушкой, через которую вливают бульон. Готовые изделия получаются очень, очень вкусными. Готовьте их как можно больше, потому что равнодушных к ним нет, улетают со стола со скоростью ракеты.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Татарская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: более 10

соль, перец по вкусу, репчатый лук, картофель, телячья вырезка, для начинки: растительное масло, яйца, дрожжи быстродействующие, сахарный песок, соль, мука, кефир 3,2% жирности, для теста: мясной бульон, яйцо

от Lady cook
Когда хочется сладенького, а из запасов осталось одно варенье, приготовьте нежные как пух пирожки с вареньем. Сегодня у нас на очереди - варенье из черной смородины. Обычно у многих варенье вытекает, чтобы такого не случилось приготовьте тесто на сметане и хорошенько защипайте все края, тогда начинка точно не вытечет. Духовые пирожки с вареньем получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол

варенье, дрожжи живые, сливочное масло, сметана, молоко, яйца, соль, сахарный песок, мука, для теста: яйцо

от Lady cook
Выходные - время, когда есть возможность повозиться на кухне, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Пирожки с яблочным вареньем то, что нужно. Ведь это очень простая выпечка, а результат очень впечатляет. Очень воздушное мягкое дрожжевое тесто и домашнее яблочное варенье, оторваться от пирожков просто нет сил.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: более 10

сахарный песок, яйцо, варенье, сливочное масло, яйца, мука, молоко, вода теплая, дрожжи живые, соль

от Lady cook
Каждый год, 31 декабря... нет, нет, мы не ходили в баню. Каждый год, 31 декабря мы с бабушкой готовили жареные пирожки. Я каждый год ждала новогодних праздников, чтобы испечь такие любимые жареные пирожки. Не обязательно тратить много масла для жарки таких пирожков, выберите просто посуду меньшего размера и жарьте пирожки без зазрения совести. Любимая начинка для таких пирожков - тушеная капуста.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: более 10

зелень укропа, морковь, белокочанная капуста, для начинки: соль, вода теплая, сахарный песок, мука, сливочное масло, яйца, молоко, свежие дрожжи, соль, растительное масло

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru