Категории блюд:
Пирожки (13 рецептов)
Самса с курицей и картофелем - угощение для праздников и будней. Если про праздники все понятно, то в будни эти пирожки можно использовать в качестве перекуса в дороге. Я стараюсь приготовить сразу много самсы, затем убираю ее в морозилку, а когда отправляюсь оп делам в город, беру ее с собой в качестве перекуса. Домашняя самса всегда отличается от покупной. В моей самсе мало теста, много начинки, она очень сочная и вкусная. Приготовьте самсу по нашему рецепту и вы сами в этом убедитесь.
Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Узбекская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 10 вода, специи для мяса, сало, яйцо, кунжут семена, растительное масло, для теста: мука, яйца, репчатый лук, растопленное сливочное масло, соль, сахарный песок, для начинки: куриная грудка, кинза, картофель 0
Сезон клубники в самом разгаре и если у вас осталось варенье или джем с прошлых лет, самое время приготовить вкусные сдобные пирожки к чаю или на полдник, ведь они великолепны со стаканчиком холодного молока. Воздушное дрожжевое тесто словно пух, такие пирожки долго не задерживаются на столе, потому что их любят и взрослые, и дети. Выходные, чем не повод порадовать себя и своих близких, а заодно и соседей, вкусной домашней выпечкой!
Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 10 джем, мука, яйца, дрожжи быстродействующие, соль, сахарный песок, сливочное масло, молоко, растительное масло Эчпочмак - пирожки из теста с мясной и картофельной начинкой внутри. Обычно пирожки делают в виде треугольников с открытой верхушкой, через которую вливают бульон. Готовые изделия получаются очень, очень вкусными. Готовьте их как можно больше, потому что равнодушных к ним нет, улетают со стола со скоростью ракеты.
Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Татарская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10 соль, перец по вкусу, репчатый лук, картофель, телячья вырезка, для начинки: растительное масло, яйца, дрожжи быстродействующие, сахарный песок, соль, мука, кефир 3,2% жирности, для теста: мясной бульон, яйцо Когда хочется сладенького, а из запасов осталось одно варенье, приготовьте нежные как пух пирожки с вареньем. Сегодня у нас на очереди - варенье из черной смородины. Обычно у многих варенье вытекает, чтобы такого не случилось приготовьте тесто на сметане и хорошенько защипайте все края, тогда начинка точно не вытечет. Духовые пирожки с вареньем получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.
Время: 1 час 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол варенье, дрожжи живые, сливочное масло, сметана, молоко, яйца, соль, сахарный песок, мука, для теста: яйцо Выходные - время, когда есть возможность повозиться на кухне, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Пирожки с яблочным вареньем то, что нужно. Ведь это очень простая выпечка, а результат очень впечатляет. Очень воздушное мягкое дрожжевое тесто и домашнее яблочное варенье, оторваться от пирожков просто нет сил.
Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10 сахарный песок, яйцо, варенье, сливочное масло, яйца, мука, молоко, вода теплая, дрожжи живые, соль |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |