Категории блюд:
Пирожки (10 рецептов)
Когда хочется сладенького, а из запасов осталось одно варенье, приготовьте нежные как пух пирожки с вареньем. Сегодня у нас на очереди - варенье из черной смородины. Обычно у многих варенье вытекает, чтобы такого не случилось приготовьте тесто на сметане и хорошенько защипайте все края, тогда начинка точно не вытечет. Духовые пирожки с вареньем получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.
![]() Время: 1 час 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
0
Выходные - время, когда есть возможность повозиться на кухне, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Пирожки с яблочным вареньем то, что нужно. Ведь это очень простая выпечка, а результат очень впечатляет. Очень воздушное мягкое дрожжевое тесто и домашнее яблочное варенье, оторваться от пирожков просто нет сил.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10
Каждый год, 31 декабря... нет, нет, мы не ходили в баню. Каждый год, 31 декабря мы с бабушкой готовили жареные пирожки. Я каждый год ждала новогодних праздников, чтобы испечь такие любимые жареные пирожки. Не обязательно тратить много масла для жарки таких пирожков, выберите просто посуду меньшего размера и жарьте пирожки без зазрения совести. Любимая начинка для таких пирожков - тушеная капуста.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: более 10
![]() Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Русская кухня ![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |