Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Куличи (13 рецептов)
Есть много рецептов куличей. Классические готовятся на дрожжевом сдобном тесте, но не все хотят долго возиться с приготовлением такой выпечки. На выручку приходят рецепты без дрожжей, которые не требуют много времени и сил. Наш рецепт именно такой. Куличики по нему получаются всегда, они вкусные и ароматные, очень нравятся детям и взрослым.
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), Пасха
Количество порций: 4-6

лимонная глазурь, цукаты, изюм, разрыхлитель, мука, творог 9%, яйца, соль, ваниль, сахарный песок, сливочное масло, сахарная пудра

от Lady cook
Если вы любите печь куличи на дрожжах, то этот рецепт для вас. Рецепт рассчитан на один небольшой куличик. Тесто у кулича плотное и очень красивое, и конечно же очень вкусное. Смазывать кулич яйцом не нужно, кулич и так приобретает красивый коричневый цвет. Вкуснейший пасхальный кулич к светлому празднику Пасхи.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Русская кухня
Повод: Пасха
Количество порций: 4-6

соль, для опары: молоко, сахарный песок, дрожжи быстродействующие, мука, опара, для теста: яйца, сахарный песок, грецкие орехи, ванилин, мука, сливочное масло, куркума, цукаты, изюм, мед, кокосовая стружка

от Lady cook
Сколько рецептов куличей существует и не перечислить. В каждой семье есть свой проверенный временем рецепт пасхального кулича. Кулич по этому рецепту получается всегда, он по-настоящему отвечает всем постулатам настоящего кулича. Кулич долго хранится и обладает превосходными вкусовыми качествами.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: Пасха
Количество порций: 10

цукаты, изюм, сливочное масло, сахарный песок, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих), яйца, молоко, мука, сахарная пудра, яйцо

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: Пасха
Количество порций: 4

изюм, дрожжи быстродействующие, растительное масло, соль, сахарный песок, мука, яйца, холодная вода

от mamaha
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: Пасха
Количество порций: 2-4

растительное масло, вода, соль, яйца, сахарный песок, дрожжи быстродействующие, мука, мак

от mamaha
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru