Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Хлеб (18 рецептов)
Испечь буханку вкусного домашнего хлеба не проблема, если есть рецепт и руки, с этим заданием справится даже ребенок. Главное, дождаться чтобы хлебушек остыл, это самый трудный момент, потому что хочется сразу откусить кусочек и побыстрее съесть. Но делать это категорически нельзя, иначе вы получите хрустящую корочку и не пропекшийся мякиш. А вот когда хлеб остынет, вы сможете насладиться непревзойденным вкусом и ароматом домашнего хлеба. Чтобы хлеб стал более ароматным и полезным, добавим в тесто семена кунжута. Ведь в кунжуте так много полезных веществ: цинка, железа, кальция, он укрепляет иммунитет и помогает организму восстанавливаться после долгих физических и умственных нагрузок.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

мука, кунжут семена, оливковое масло, соль, сахарный песок, свежие дрожжи, вода теплая, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 4-6

грецкие орехи, оливковое масло, тимьян, сливочный сыр, груши, для начинки: теплая вода, оливковое масло, сахарный песок, дрожжи быстродействующие, соль, мука, для теста:

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

тесто для чиабатты

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

теплая вода, оливковое масло, мука, дрожжи живые, соль

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

вода, мука, дрожжи, растительное масло, соль, сахарный песок

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru