Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блинчики (6 рецептов)
Блинчики с капустой, проще и вкуснее рецепт вы вряд ли найдете. Испеките вкусные домашние блинчики, приготовьте начинку из капусты, нафаршируйте блины и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде. Подавайте блины с капустой со сметаной, это очень вкусно, обмакнуть блин в сметану и откусить.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3

блины, растительное масло, сметана, укроп, соль, картофель отварной, шампиньоны, куриная грудка

от Lady cook
Время: 55 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
12


Чем блинчики отличаются от блинов. Дело в том, что блины обычно пекут с использованием дрожжей, а в блинчики их не добавляют и они получаются очень тонкими. Существует великое множество рецептов блинчиков, фаршированных блинчиков. Фарш для блинчиков может быть сладким или нет. А вы знали, что согласно старой примете, чем больше блинов и блинчиков вы съедите на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее будет год! Секреты приготовления вкусных блинчиков очень простые. Для того чтобы выложенные горкой блинчики не слипались, были мягкими и долго сохраняли свой вкус, смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Тесто для блинчиков необходимо тщательно вымешивать: комочки в нем совершенно недопустимы.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru