Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Блинчики (10 рецептов)
Блинчики с творогом и повидлом, жареные на сковороде, это вкусное и уютное блюдо, которое ассоциируется с теплом дома и ароматом детства. Тонкие, золотистые блинчики с нежной творожной начинкой и сладким повидлом, идеальный вариант для завтрака, перекуса или десерта. Эти блинчики отличаются насыщенным вкусом и хрустящей корочкой, которая получается благодаря обжариванию на сковороде. Сочетание кремового творога с фруктовой сладостью повидла делает начинку гармоничной и яркой. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной. Такие блинчики радуют своим вкусом и ароматом, поднимая настроение каждому за столом!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица
Количество порций: 4-6

повидло, сахарный песок, сметана, творог 9%, для начинки: блины, растительное масло

от Lady cook
Захотелось порадовать семью вкусным блюдом, давайте приготовим блинчики с отварным мясом, будут у вас блины и целая кастрюля вкусного бульона. Рецепт блинов для фарширования вы найдете ниже, а пока давайте поговорим о начинке. Предлагаю приготовить блинчики с отварным мясом, обожаю такую начинку. Добавим к мясу обжаренный до прозрачности лук и мясной бульон, получится очень вкусно. Такие блины любят взрослые и дети, ведь они просто тают во рту. Очень вкусно подавать такие фаршированные блины с белым соусом или сметаной.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, праздничный стол
Количество порций: 6

говядина на кости, вода, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный душистый перец горошком, соль, перец по вкусу, репчатый лук, мясной бульон, блины

от Lady cook
Жюльен любят многие и готовят его часто на праздничный стол в виде горячей закуски. Но жюльен можно использовать в качестве начинки для блинов. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Блинчики очень нежные, а грибная начинка просто сводит с ума своим вкусом и ароматом. Причем блины хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 8

сметана, мука, соль, репчатый лук, шампиньоны, для начинки: растительное масло, мука, яйца, соль, сахарный песок, молоко, кефир 3,2% жирности, минеральная вода, для теста: сыр

от Lady cook
Когда будет надо приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, вспомните об этом рецепте, ведь готовить его проще простого. Пока варится картофель, нажарьте блинов по своему любимому рецепту. Вместо мяса можно взять курочку, грибы или просто приготовить начинку с жареным луком. Блины получаются очень вкусными, подавать их к столу рекомендуем со сметаной.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 5

укроп, соль, зеленый лук, грудинка с/к, картофель, блины, растительное масло

от Lady cook
Блинчики с капустой, проще и вкуснее рецепт вы вряд ли найдете. Испеките вкусные домашние блинчики, приготовьте начинку из капусты, нафаршируйте блины и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде. Подавайте блины с капустой со сметаной, это очень вкусно, обмакнуть блин в сметану и откусить.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3
от Lady cook
12


Чем блинчики отличаются от блинов. Дело в том, что блины обычно пекут с использованием дрожжей, а в блинчики их не добавляют и они получаются очень тонкими. Существует великое множество рецептов блинчиков, фаршированных блинчиков. Фарш для блинчиков может быть сладким или нет. А вы знали, что согласно старой примете, чем больше блинов и блинчиков вы съедите на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее будет год! Секреты приготовления вкусных блинчиков очень простые. Для того чтобы выложенные горкой блинчики не слипались, были мягкими и долго сохраняли свой вкус, смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Тесто для блинчиков необходимо тщательно вымешивать: комочки в нем совершенно недопустимы.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru