Категории блюд:
Блинчики (8 рецептов)
Жюльен любят многие и готовят его часто на праздничный стол в виде горячей закуски. Но жюльен можно использовать в качестве начинки для блинов. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Блинчики очень нежные, а грибная начинка просто сводит с ума своим вкусом и ароматом. Причем блины хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, Пасха, праздничный стол Количество порций: 8 сметана, мука, соль, репчатый лук, шампиньоны, для начинки: растительное масло, мука, яйца, соль, сахарный песок, молоко, кефир 3,2% жирности, минеральная вода, для теста: сыр 0
Когда будет надо приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, вспомните об этом рецепте, ведь готовить его проще простого. Пока варится картофель, нажарьте блинов по своему любимому рецепту. Вместо мяса можно взять курочку, грибы или просто приготовить начинку с жареным луком. Блины получаются очень вкусными, подавать их к столу рекомендуем со сметаной.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 5 укроп, соль, зеленый лук, грудинка с/к, картофель, блины, растительное масло Блинчики с капустой, проще и вкуснее рецепт вы вряд ли найдете. Испеките вкусные домашние блинчики, приготовьте начинку из капусты, нафаршируйте блины и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде. Подавайте блины с капустой со сметаной, это очень вкусно, обмакнуть блин в сметану и откусить.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3 Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3 блины, растительное масло, сметана, укроп, соль, картофель отварной, шампиньоны, куриная грудка Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
12
Чем блинчики отличаются от блинов. Дело в том, что блины обычно пекут с использованием дрожжей, а в блинчики их не добавляют и они получаются очень тонкими. Существует великое множество рецептов блинчиков, фаршированных блинчиков. Фарш для блинчиков может быть сладким или нет. А вы знали, что согласно старой примете, чем больше блинов и блинчиков вы съедите на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее будет год! Секреты приготовления вкусных блинчиков очень простые. Для того чтобы выложенные горкой блинчики не слипались, были мягкими и долго сохраняли свой вкус, смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Тесто для блинчиков необходимо тщательно вымешивать: комочки в нем совершенно недопустимы. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |