Категории блюд:
Блинчики (10 рецептов)
Блинчики с творогом и повидлом, жареные на сковороде, это вкусное и уютное блюдо, которое ассоциируется с теплом дома и ароматом детства. Тонкие, золотистые блинчики с нежной творожной начинкой и сладким повидлом, идеальный вариант для завтрака, перекуса или десерта. Эти блинчики отличаются насыщенным вкусом и хрустящей корочкой, которая получается благодаря обжариванию на сковороде. Сочетание кремового творога с фруктовой сладостью повидла делает начинку гармоничной и яркой. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной. Такие блинчики радуют своим вкусом и ароматом, поднимая настроение каждому за столом!
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица Количество порций: 4-6
0
Захотелось порадовать семью вкусным блюдом, давайте приготовим блинчики с отварным мясом, будут у вас блины и целая кастрюля вкусного бульона. Рецепт блинов для фарширования вы найдете ниже, а пока давайте поговорим о начинке. Предлагаю приготовить блинчики с отварным мясом, обожаю такую начинку. Добавим к мясу обжаренный до прозрачности лук и мясной бульон, получится очень вкусно. Такие блины любят взрослые и дети, ведь они просто тают во рту. Очень вкусно подавать такие фаршированные блины с белым соусом или сметаной.
![]() Время: 2 часа 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, праздничный стол Количество порций: 6
Жюльен любят многие и готовят его часто на праздничный стол в виде горячей закуски. Но жюльен можно использовать в качестве начинки для блинов. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Блинчики очень нежные, а грибная начинка просто сводит с ума своим вкусом и ароматом. Причем блины хороши как в горячем, так и в холодном виде.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, Пасха, праздничный стол Количество порций: 8
Когда будет надо приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, вспомните об этом рецепте, ведь готовить его проще простого. Пока варится картофель, нажарьте блинов по своему любимому рецепту. Вместо мяса можно взять курочку, грибы или просто приготовить начинку с жареным луком. Блины получаются очень вкусными, подавать их к столу рекомендуем со сметаной.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 5
Блинчики с капустой, проще и вкуснее рецепт вы вряд ли найдете. Испеките вкусные домашние блинчики, приготовьте начинку из капусты, нафаршируйте блины и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде. Подавайте блины с капустой со сметаной, это очень вкусно, обмакнуть блин в сметану и откусить.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
12
Чем блинчики отличаются от блинов. Дело в том, что блины обычно пекут с использованием дрожжей, а в блинчики их не добавляют и они получаются очень тонкими. Существует великое множество рецептов блинчиков, фаршированных блинчиков. Фарш для блинчиков может быть сладким или нет. А вы знали, что согласно старой примете, чем больше блинов и блинчиков вы съедите на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее будет год! Секреты приготовления вкусных блинчиков очень простые. Для того чтобы выложенные горкой блинчики не слипались, были мягкими и долго сохраняли свой вкус, смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Тесто для блинчиков необходимо тщательно вымешивать: комочки в нем совершенно недопустимы. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |