Категории блюд:
Блины (39 рецептов)
Снова не знаете, что по-быстрому приготовить на завтрак, обед или ужин. Я вам подскажу, приготовьте блины с сыром. Все очень просто, в рецепт классических блинов добавьте тертый сыр и зеленый лук. Вкус и аромат блинов приобретут новое звучание. Сытные, невероятно вкусные блины с сыром станут вашей палочкой-выручалочкой в те моменты, когда нужно быстро приготовить вкусное угощение к столу, в будни или выходные.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 2-4
0
Любите фаршированные блинчики с мясом или творогом, курицей или грибами? Думаю, что да. Но, очень часто в рецептах фаршированных блинов, сами блины получаются толстыми и часто рвутся при закрутке в них начинки. Если у вас есть свой проверенный рецепт блинов для фарширования, очень хорошо. Мой рецепт будет актуален для тех, кто готовит фаршированные блины впервые и хочет получить положительный результат. Эти блинчики отлично замешиваются, быстро выпекаются и сохраняют свой вкус и аромат долгое время. Они идеальны для фарширования!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица Количество порций: 6
Ряженка очень вкусный кисло-молчный продукт и если у вас осталось немного ряженки, предлагаю приготовить на завтрак очень нежные сливочные блины и подать их к столу с любимыми начинками, а данном случае с икрой, а также ветчиной и сыром. Сытный и вкусный завтрак вам гарантирован, а приготовление блинов займет у вас не более 30 минут.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Каких только рецептов блинов не существует и у каждой хозяйки есть свой, любимый рецепт блинов. У меня это - блины на сыворотке. Когда готовлю сыр всегда собираю всю сыворотку, даю ей настояться и пеку самые вкусные блины на свете. По моему рецепту блины получаются тоненькими, в мелкую дырочку, невероятно нежными и очень. очень вкусными.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), масленица Количество порций: более 10
Блины с припеком по классическому рецепту готовятся следующим образом: на тесто выливается немного теста, затем выкладывается припек и снова заливается тестом. Мы упростили этот рецепт и сразу добавили припек в тесто, так что время приготовления блинов уменьшилось. Блины получаются очень вкусными, макайте их перед подачей в сметану или топленое масло.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица Количество порций: 4-6
Блины - любимое угощение для взрослых и детей. Они превосходны как самостоятельное блюдо, а также в составе других блюд. Кроме этого блины - главное угощение Масленицы. "С блинами жизнь начинается, с блином радуется, блином и заканчивается". |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |