Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Блины (39 рецептов)
Снова не знаете, что по-быстрому приготовить на завтрак, обед или ужин. Я вам подскажу, приготовьте блины с сыром. Все очень просто, в рецепт классических блинов добавьте тертый сыр и зеленый лук. Вкус и аромат блинов приобретут новое звучание. Сытные, невероятно вкусные блины с сыром станут вашей палочкой-выручалочкой в те моменты, когда нужно быстро приготовить вкусное угощение к столу, в будни или выходные.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 2-4

растительное масло, сыр, мука, соль, растительное масло, зеленый лук, яйца, молоко, сливочное масло

от Lady cook
Любите фаршированные блинчики с мясом или творогом, курицей или грибами? Думаю, что да. Но, очень часто в рецептах фаршированных блинов, сами блины получаются толстыми и часто рвутся при закрутке в них начинки. Если у вас есть свой проверенный рецепт блинов для фарширования, очень хорошо. Мой рецепт будет актуален для тех, кто готовит фаршированные блины впервые и хочет получить положительный результат. Эти блинчики отлично замешиваются, быстро выпекаются и сохраняют свой вкус и аромат долгое время. Они идеальны для фарширования!
Тип блюда: Выпечка
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица
Количество порций: 6

сливочное масло, растительное масло, мука, соль, сахарный песок, яйца, молоко, вода

от Lady cook
Ряженка очень вкусный кисло-молчный продукт и если у вас осталось немного ряженки, предлагаю приготовить на завтрак очень нежные сливочные блины и подать их к столу с любимыми начинками, а данном случае с икрой, а также ветчиной и сыром. Сытный и вкусный завтрак вам гарантирован, а приготовление блинов займет у вас не более 30 минут.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

мука, соль, сахарный песок, яйца, минеральная вода, молоко, ряженка, растительное масло, сливочное масло

от Lady cook
Каких только рецептов блинов не существует и у каждой хозяйки есть свой, любимый рецепт блинов. У меня это - блины на сыворотке. Когда готовлю сыр всегда собираю всю сыворотку, даю ей настояться и пеку самые вкусные блины на свете. По моему рецепту блины получаются тоненькими, в мелкую дырочку, невероятно нежными и очень. очень вкусными.
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), масленица
Количество порций: более 10

растительное масло, разрыхлитель, сахарный песок, соль, пшеничная хлебопекарная мука, сыворотка, ваниль, яйца

от Lady cook
Блины с припеком по классическому рецепту готовятся следующим образом: на тесто выливается немного теста, затем выкладывается припек и снова заливается тестом. Мы упростили этот рецепт и сразу добавили припек в тесто, так что время приготовления блинов уменьшилось. Блины получаются очень вкусными, макайте их перед подачей в сметану или топленое масло.
Тип блюда: Выпечка
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица
Количество порций: 4-6

соль, сахарный песок, растительное масло, вода, молоко, яйца, репчатый лук, морковь, сало, мука

от Lady cook


Блины - любимое угощение для взрослых и детей. Они превосходны как самостоятельное блюдо, а также в составе других блюд. Кроме этого блины - главное угощение Масленицы. "С блинами жизнь начинается, с блином радуется, блином и заканчивается".
Блины обычно подают к столу со сметаной, маслом, медом, патокой и вареньем, с грибочками, печенкой, с творогом, со снетком, икрой. С ними любимое блюдо еще вкуснее, сытнее и привлекательнее. Рецептов приготовления блинов великое множество - в каждой семье есть свой рецепт, который передается по наследству. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блинов на любой вкус.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru