Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блины (25 рецептов)
Кто-то сразу с первого раза учится печь блины и у него все получается. А кто-то всю жизнь пробует и так не может научиться печь тонкие блины. Если вы решите испечь тонкие блины, используйте данный рецепт. По нему тонкие блины получаются всегда, без всяким первых блинов комом. А вкус этих тонких блинов таклй, что хочется съесть сразу всю стопку.
Тип блюда: Выпечка
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица
Количество порций: 4-6
В Пост еда должны быть простой, и в тоже время сытной, чтобы у человека было много сил для разных дел. Поэтому готовьте в Пост вкусные и питательные блины с картошкой и грибами. Грибы для этого блюда можно использовать любые, свежие, замороженные или маринованные, как в нашем случае. Приготовьте сразу много таких блинчиков и заморозьте, таким образом у вас всегда будет быстрый обед или ужин, который можно приготовить за считанные минуты.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: Пост
Количество порций: 4-6
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), масленица
Количество порций: 8
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица
Количество порций: 4-6
Тип блюда: Десерт
Время: 6 часов
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), масленица
Количество порций: 8
12345


Блины - любимое угощение для взрослых и детей. Они превосходны как самостоятельное блюдо, а также в составе других блюд. Кроме этого блины - главное угощение Масленицы. "С блинами жизнь начинается, с блином радуется, блином и заканчивается".
Блины обычно подают к столу со сметаной, маслом, медом, патокой и вареньем, с грибочками, печенкой, с творогом, со снетком, икрой. С ними любимое блюдо еще вкуснее, сытнее и привлекательнее. Рецептов приготовления блинов великое множество - в каждой семье есть свой рецепт, который передается по наследству. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блинов на любой вкус.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021

Рейтинг@Mail.ru