Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Йогуртовые торты (1 рецепт)
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: охлаждение
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня

желатин, готовые фигурки, посыпки, вареная сгущенка, вишня для коктейля, для основы:, овсяное печенье с шоколадной крошкой, сливочное масло, какао-порошок, молоко, растворимый кофе, коньяк, для сливочного слоя:, сливки 33%, творог, загуститель для сливок, отделочный материал для украшения:, сахарная пудра, изюм, замоченный в коньяке, для розового слоя:, малиновый или клубничный йогурт, сахарная пудра, ягоды (малина, вишня, клубника, смородина), желатин, для желтого слоя:, абрикосовый йогурт, сахарная пудра, консервированные ананасы, желатин





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru