Категории блюд:
Творожные торты (2 рецепта)
Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 8 сахарный песок, сливки 33%, творог, желатин, вода, для начинки:, ванильный сахар, сливочное масло, сахарный песок, шоколадный бисквит, бисквитное печенье, грейпфрутовый сок, готовые марципановые фрукты для украшения 0
Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня ванильный сахар, сахар, крахмал, творог, яйца, сок 1/2 лимона, груши, для начинки:, соль, сахарный песок, сливочное масло, мука, для теста:, смородиновое желе, черная смородина |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |