Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Творожные торты (2 рецепта)
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 8

сахарный песок, сливки 33%, творог, желатин, вода, для начинки:, ванильный сахар, сливочное масло, сахарный песок, шоколадный бисквит, бисквитное печенье, грейпфрутовый сок, готовые марципановые фрукты для украшения

Время: 1 час 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня

ванильный сахар, сахар, крахмал, творог, яйца, сок 1/2 лимона, груши, для начинки:, соль, сахарный песок, сливочное масло, мука, для теста:, смородиновое желе, черная смородина

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru