Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Творожные торты (2 рецепта)
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 8

сахарный песок, сливки 33%, творог, желатин, вода, для начинки:, ванильный сахар, сливочное масло, сахарный песок, шоколадный бисквит, бисквитное печенье, грейпфрутовый сок, готовые марципановые фрукты для украшения

Время: 1 час 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня

ванильный сахар, сахар, крахмал, творог, яйца, сок 1/2 лимона, груши, для начинки:, соль, сахарный песок, сливочное масло, мука, для теста:, смородиновое желе, черная смородина

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru