Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Песочные торты (3 рецепта)
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

молочный шоколад, сливочное масло для крема, вареная сгущенка, мука, уксус, сода, сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, сметана

от Lady cook
5
Тип блюда: Выпечка
Время: 4 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: 8

ванильный сахар, сахарный песок, сливки 33%, манная крупа, для начинки:, брусника, персики в с/с, соль, сода, корица, яйца, сливочное масло, сахарный песок, мука

Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 8

кислое варенье, какао-порошок, вареная сгущенка, сахарная пудра со вкусом ванили, сливочное масло, для шоколадного крема:, уксус для гашения, сода, яйца, сахарный песок, сливочное масло, мука, для теста:, для глазури:, шоколад горький, сливочное масло

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru