Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Торты (30 рецептов)
Медовик с нежным кремом на основе сметаны, сливочного сыра и лимона это изысканный десерт, который покоряет своей воздушностью и насыщенным вкусом. Медовые коржи пропитываются ароматной кремовой начинкой, где сочетаются мягкость сметаны, легкая кислинка лимона и сливочная нежность сыра. Благодаря длительной пропитке торт становится невероятно мягким, буквально тающим во рту. Дополнительную текстуру и выразительный вкус придает посыпка из арахиса и печенья, которая слегка хрустит, создавая контраст с шелковистым кремом. Этот десерт станет украшением любого стола – будь то семейное чаепитие или праздничный ужин.
Тип блюда: Выпечка
Время: несколько дней
Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: более 10

лимон, сливочный сыр, сметана, для крема: бисквитное печенье, арахис, пергамент, мука, уксус 9%, сода, сахарный песок, растопленное сливочное масло, мед, яйца, для теста: сахарная пудра

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 6 часов
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: 10

чернослив, сахарный песок, лимон, сметана, для крема: мука, погашенная уксусом 2,5 ч. л. , сода, сахарный песок, сливочное масло, мед, яйца, для теста: ароматизатор миндаль

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 55 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8
от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 6 часов
Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: 8

сахарный песок, яйца, творог 9%, сливочное масло, бисквитное печенье, сахарная пудра

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 6
от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru