Категории блюд:
Торты (30 рецептов)
Медовик с нежным кремом на основе сметаны, сливочного сыра и лимона это изысканный десерт, который покоряет своей воздушностью и насыщенным вкусом. Медовые коржи пропитываются ароматной кремовой начинкой, где сочетаются мягкость сметаны, легкая кислинка лимона и сливочная нежность сыра. Благодаря длительной пропитке торт становится невероятно мягким, буквально тающим во рту. Дополнительную текстуру и выразительный вкус придает посыпка из арахиса и печенья, которая слегка хрустит, создавая контраст с шелковистым кремом. Этот десерт станет украшением любого стола – будь то семейное чаепитие или праздничный ужин.
![]() Время: несколько дней Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол Количество порций: более 10
0
![]() Время: 6 часов Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол Количество порций: 10
![]() Время: 55 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8 ![]() Время: 6 часов Способ приготовления: выпекание в духовке, охлаждение, смешивание Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол Количество порций: 8
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 6 |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |