Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Вареники (6 рецептов)
Нет ничего вкуснее на завтрак, чем тарелочка домашних вареников из тонкого теста с большим количеством вкусной начинки из ягод клубники. Вареники с клубникой угощение, которое любят взрослые и дети и им здорово начать свое утро в праздники или будни. Сейчас сезон спелой сочной ягоды на грядках, да и на рынке можно приобрести сезонную вкусную ягоду и когда вы уже наедитесь спелой клубничкой, предлагаю сделать заготовки в виде вареников. Ведь замороженные вареники с клубникой могут хранится в морозилке всю зиму и радовать вас и ваших близких вкусными завтраками в холодное время года.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 4-6

ванильный сахар, клубника, соль, вода, яйца, мука, мята

от Lady cook
Жареные грибы и отварной картофель, вкуснее и проще начинки для вареников не придумаешь, а результат всегда впечатляет. Тесто легко приготовить, с ним вареники никогда не расклеиваются во время варки, получаются вкусными и ароматными. Вареники с картошкой и жареными грибами можно отваривать, готовить на пару, запекать в духовке и конечно же, жарить. Сегодня мы приготовим классические вареники, т. е. отварим их до готовности. Заправьте готовые вареники любимым соусом и подайте к столу, посыпав свежей измельченной зеленью. Просто пальчики оближешь!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

растительное масло, свежая зелень, приправа "Лимонный перец", отварные опята, грибы лисички, подберезовики, картофель, репчатый лук, соль, перец по вкусу, соевый соус, для теста: мука, яйца, соль, растительное масло, кипяток, для подачи, сливочное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, репчатый лук, растительное масло для обжаривания, вареники с картошкой и грибами, зеленый лук, тертый сыр

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

соль, мускатный орех, белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, картофель отварной, для начинки:, соль, яйца, кипяток, мука, для теста:

от Lady cook
Время: 40 минут
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

соль, перец по вкусу, растительное масло, репчатый лук, шампиньоны, картофель отварной, мука, соль, вода, сливочное масло

от Lady cook
5
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru