Категории блюд:
Вареники (6 рецептов)
Нет ничего вкуснее на завтрак, чем тарелочка домашних вареников из тонкого теста с большим количеством вкусной начинки из ягод клубники. Вареники с клубникой угощение, которое любят взрослые и дети и им здорово начать свое утро в праздники или будни. Сейчас сезон спелой сочной ягоды на грядках, да и на рынке можно приобрести сезонную вкусную ягоду и когда вы уже наедитесь спелой клубничкой, предлагаю сделать заготовки в виде вареников. Ведь замороженные вареники с клубникой могут хранится в морозилке всю зиму и радовать вас и ваших близких вкусными завтраками в холодное время года.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, нарезка, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 4-6 ванильный сахар, клубника, соль, вода, яйца, мука, мята 0
Жареные грибы и отварной картофель, вкуснее и проще начинки для вареников не придумаешь, а результат всегда впечатляет. Тесто легко приготовить, с ним вареники никогда не расклеиваются во время варки, получаются вкусными и ароматными. Вареники с картошкой и жареными грибами можно отваривать, готовить на пару, запекать в духовке и конечно же, жарить. Сегодня мы приготовим классические вареники, т. е. отварим их до готовности. Заправьте готовые вареники любимым соусом и подайте к столу, посыпав свежей измельченной зеленью. Просто пальчики оближешь!
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6 растительное масло, свежая зелень, приправа "Лимонный перец", отварные опята, грибы лисички, подберезовики, картофель, репчатый лук, соль, перец по вкусу, соевый соус, для теста: мука, яйца, соль, растительное масло, кипяток, для подачи, сливочное масло Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сметана, репчатый лук, растительное масло для обжаривания, вареники с картошкой и грибами, зеленый лук, тертый сыр Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 соль, мускатный орех, белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, картофель отварной, для начинки:, соль, яйца, кипяток, мука, для теста: Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня соль, перец по вкусу, растительное масло, репчатый лук, шампиньоны, картофель отварной, мука, соль, вода, сливочное масло
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |