Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Манты (3 рецепта)
Манты с курицей, свининой и тыквой это гармония вкусов в каждом кусочке. Манты настоящее кулинарное искусство, которое сочетает сочную начинку и тонкое тесто, доведенное до совершенства на пару. В этом рецепте куриное мясо, свинина и тыква создают удивительный вкусовой баланс, который понравится всем любителям восточной кухни. Для начинки используется смесь измельченного куриного филе и свинины, что придает блюду нежность и насыщенность. Тыква, нарезанная мелкими кубиками, добавляет легкую сладость и сочность, делая начинку необычайно мягкой. Чтобы раскрыть аромат, в фарш добавляют репчатый лук, а для акцента щепотку черного перца и зиры.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: приготовление на пару, приготовление в мультиварке, нарезка, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 4

томатный соус, холодная вода, зира, соль, перец по вкусу, репчатый лук, тыква, свиной окорок, для начинки: куриная грудка, мука, яйца, соль, кипяток, растительное масло, для теста:

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

фарш смешанный, растительное масло, для теста:, мука, соль, яйца, вода кипяченая, растительное масло, для начинки:, фарш из баранины, репчатый лук, репчатый лук, чеснок, бараний жир, кинза, соль, молотый черный перец, холодная вода, для подачи, сметана

от Lady cook
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru