Категории блюд:
Пельмени (10 рецептов)
Пельмени домашние всегда вкуснее покупных, кто бы что не говорил. Во-первых, вы точно знаете что в них нет никаких вредных веществ. Во-вторых, вы готовите их по собственному вкусу. Мы уже не раз готовили домашние пельмени и сегодня предлагаем новый рецепт пельменей настолько вкусных и сочных, что бульон просто сочится из них на тарелку. Для фарша возьмем свиную шейку, говяжий фарш и немного ароматного курдюка от молодого барашка. Такие пельмени можно подавать в будни и праздники, они по-настоящему станут украшением любого застолья.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 фарш говяжий, кинза, для теста: мука, яйца, соль, кипяток, растительное масло, для начинки: свиная шейка, соевый соус, курдючное сало, чеснок, репчатый лук, соль, приправа "Лимонный перец", кориандр, холодная кипяченая вода, майонез 0
Конечно можно купить готовые пельмени в магазине, но цены на хорошие пельмени просто космические. Приготовить пельмени в домашних условиях очень просто и при этом вы получите качественный продукт и за меньшие деньги. Самое лучше тесто для домашних пельменей - на кипятке, оно всегда получается, не рвется и пельмени с ним получаются особенно вкусными. Варить пельмени можно сразу после приготовления, но лучше дать им немного подмерзнуть.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 бульон или вода, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, свиная шейка, для начинки: куриное филе, растительное масло, вода кипяченая, соль, яйца, мука, для теста: Время: 60 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 вода, чеснок, вода, сливочное масло, смесь перцев в мельнице, свежая зелень, молоко, репчатый лук, яйца, соль, растительное масло, мясной фарш, мука Время: 60 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8 смесь перцев в мельнице, соль, чеснок, репчатый лук, свиная шейка, телятина, для начинки: растительное масло, вода кипяченая, соль, яйца, мука, для теста: укроп, холодная вода Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соль, перец по вкусу, молоко, яйца, пельмени с мясом, свежая зелень, растительное масло
12
Пельмени на территории России появились в XV веке. Откуда их завезли, до сих пор точно никто не знает. Но сибиряки, оценив их вкус, сделали его национальным достоянием. Пельмени, приготовленные в домашних условиях, это, конечно же, праздник для всей семьи. Раньше существовал обычай, лепить пельмени всей семьей. И это было потрясающе. После все собирались за столом, куда в центр стола выставлялось большое блюдо с готовыми пельменями и много разных соусом. Пельмени можно готовить с разной начинкой. самые популярные мясные пельмени, приготовленные из трех видом мяса. Очень вкусны пельмени с рыбой или с курицей. Чтобы пельмени получились и не развалились во время варки,следуйте строго рекомендациям рецептов и все у вас получится. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |