Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Пельмени, вареники (17 рецептов)
Кто бы что не говорил, а домашние пельмени это всегда праздник в доме. Почему-то многие считают, что готовить пельмени дома муторно и долго. Но с современными кухонными принадлежностями, поверьте мне, это стало совсем не сложно, а даже легко. Готовлю тесто на кипятке, потому что оно всегда получается, с ним просто и легко работать, а готовые пельмени никогда не разваливаются. Остроту пельменей вы регулируйте сами, уменьшив количество острого перца. Для подачи приготовьте соус из соевого соуса, маринованного острого перца и кунжута, поверьте, это очень вкусно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

хмели-сунели, чеснок, острый перец, чеснок, репчатый лук, свиная шейка, для начинки: растительное масло, вода кипяченая, соль, яйца, мука, для теста: кориандр

от Lady cook
Конечно можно купить готовые пельмени в магазине, но цены на хорошие пельмени просто космические. Приготовить пельмени в домашних условиях очень просто и при этом вы получите качественный продукт и за меньшие деньги. Самое лучше тесто для домашних пельменей - на кипятке, оно всегда получается, не рвется и пельмени с ним получаются особенно вкусными. Варить пельмени можно сразу после приготовления, но лучше дать им немного подмерзнуть.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

бульон или вода, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, свиная шейка, для начинки: куриное филе, растительное масло, вода кипяченая, соль, яйца, мука, для теста:

от Lady cook
Если вы не любите лепить пельмени, считая это дело муторным и долгим, предлагаем рецепт ленивых пельменей для ленивых кулинаров. Вместо того, чтобы лепить пельмени, слепите по-быстрому рулетики и приготовьте их по нашему рецепту. Такие рулеты нравятся взрослым и детям.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

свежая зелень, растительное масло для обжаривания, мясной бульон, шампиньоны, репчатый лук, соль, перец по вкусу, морковь, репчатый лук, мясной фарш, тесто для пельменей

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

вода, чеснок, вода, сливочное масло, смесь перцев в мельнице, свежая зелень, молоко, репчатый лук, яйца, соль, растительное масло, мясной фарш, мука

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

смесь перцев в мельнице, соль, чеснок, репчатый лук, свиная шейка, телятина, для начинки: растительное масло, вода кипяченая, соль, яйца, мука, для теста: укроп, холодная вода

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru