Категории блюд:
Пельмени, вареники (17 рецептов)
Кто бы что не говорил, а домашние пельмени это всегда праздник в доме. Почему-то многие считают, что готовить пельмени дома муторно и долго. Но с современными кухонными принадлежностями, поверьте мне, это стало совсем не сложно, а даже легко. Готовлю тесто на кипятке, потому что оно всегда получается, с ним просто и легко работать, а готовые пельмени никогда не разваливаются. Остроту пельменей вы регулируйте сами, уменьшив количество острого перца. Для подачи приготовьте соус из соевого соуса, маринованного острого перца и кунжута, поверьте, это очень вкусно!
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
0
Конечно можно купить готовые пельмени в магазине, но цены на хорошие пельмени просто космические. Приготовить пельмени в домашних условиях очень просто и при этом вы получите качественный продукт и за меньшие деньги. Самое лучше тесто для домашних пельменей - на кипятке, оно всегда получается, не рвется и пельмени с ним получаются особенно вкусными. Варить пельмени можно сразу после приготовления, но лучше дать им немного подмерзнуть.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
Если вы не любите лепить пельмени, считая это дело муторным и долгим, предлагаем рецепт ленивых пельменей для ленивых кулинаров. Вместо того, чтобы лепить пельмени, слепите по-быстрому рулетики и приготовьте их по нашему рецепту. Такие рулеты нравятся взрослым и детям.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |