Летом, как можно чаще следует есть сезонные овощи и готовить блюда из них. Кабачки самый любимый летний продукт. Многие выращивают кабачки на своем участке, да и в любом магазине можно их купить. Давайте приготовим из кабачка очень вкусное блюдо - макароны с кабачками. Спагетти с цукини получаются очень вкусными и сытными, отличный вариант завтрака, обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Если вы любите пасту, а особенно если она приготовлена в сливочном соусе, тогда этот рецепт для вас. Курица с луком тушится в сливочном соусе, а затем подается с отварными макаронами. Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающий кулинар.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
сыр домашний, листья зеленого базилика (карамельного), соль, перец по вкусу, мускатный орех, жидкость из-под макарон, сливочный сыр, куриное филе, репчатый лук, растительное масло, спагетти
Очень простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Приготовление спагетти с песто и форелью занимает всего 10-15 минут. Ароматные спагетти - отличное начало рабочего дня или угощение для выходных.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Когда нужно накормить большое количество людей сытным блюдом, готовьте макароны с мясным соусом. потушите фарш в томатном соусе, соедините с вареными макаронами и подайте к столу. Некий вариант приготовления знаменитой пасты Болоньезе.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 15 минут Способ приготовления: варка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024