Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Спагетти (15 рецептов)
Летом, как можно чаще следует есть сезонные овощи и готовить блюда из них. Кабачки самый любимый летний продукт. Многие выращивают кабачки на своем участке, да и в любом магазине можно их купить. Давайте приготовим из кабачка очень вкусное блюдо - макароны с кабачками. Спагетти с цукини получаются очень вкусными и сытными, отличный вариант завтрака, обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

пармезан, спагетти, зеленый горошек, жидкость из-под макарон, сливочный сыр, чеснок, растительное масло, цукини, листья зеленого базилика (карамельного)

от Lady cook
Если вы любите пасту, а особенно если она приготовлена в сливочном соусе, тогда этот рецепт для вас. Курица с луком тушится в сливочном соусе, а затем подается с отварными макаронами. Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающий кулинар.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр домашний, листья зеленого базилика (карамельного), соль, перец по вкусу, мускатный орех, жидкость из-под макарон, сливочный сыр, куриное филе, репчатый лук, растительное масло, спагетти

от Lady cook
Очень простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Приготовление спагетти с песто и форелью занимает всего 10-15 минут. Ароматные спагетти - отличное начало рабочего дня или угощение для выходных.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соус "Песто", вода, спагетти, подкопченая форель

от Lady cook
Когда нужно накормить большое количество людей сытным блюдом, готовьте макароны с мясным соусом. потушите фарш в томатном соусе, соедините с вареными макаронами и подайте к столу. Некий вариант приготовления знаменитой пасты Болоньезе.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

зелень петрушки, соль, перец по вкусу, тертый сыр, томатная паста, мясной фарш, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, для соуса: оливковое масло, спагетти, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

листья зеленого базилика (карамельного), кетчуп, итальянские травки, сыр, плавленый сыр, спагетти

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru