Категории блюд:
Лапша (19 рецептов)
Часто, особенно на рабочей неделе не хватает времени на готовку. Но есть блюда, которые легко и быстро приготовить за минимум времени и не тратя много сил. Лапша сомен с овощами и индейкой именно такое и даже если у вас нет запеченной индейки, вы можете не добавлять мяса вообще или заменить его жареной или копченой курицей, ветчиной или беконом. Потрясающее сочетание горячей лапши и овощей с мясом с холодным огурцом и зеленью. Нереально просто и очень вкусно!
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Китайская кухня, Японская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Давайте приготовим быструю лапшу с кусочками овощей и консервированного тунца. Нам потребуется быстра лапша, для приготовление которой хватает 5 минут и баночка консервированного тунца в масле. На масле из банки мы и приготовим блюдо, так оно получится намного ароматнее и вкуснее. Всего 15 минут и вкусный завтрак, обед или ужин уже ждет вас на столе.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2
Если вы любите блюда из бараны и лапшу, не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт. Домашняя лапша, нежнейшая отварная баранина, маринованный лук и насыщенный бульон с овощами, вкуснее блюда вы еще не пробовали. Запасайтесь терпением и готовьте настоящий шедевр кулинарного искусства. Не любите баранину, приготовьте таким способом говядину или индейку, будет тоже очень вкусно! Не забудьте при подаче посыпать блюдо зеленью!
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, на даче, праздничный стол Количество порций: 2-4
Пасту том ям можно купить во многих магазинах в отделе восточной и азиатской кухни или заказать в интернете. Эту пасту можно использовать не только для приготовления выше упомянутого супа, но и при приготовлении других первых блюд. Предлагаю рецепт очень быстрого и вкусного супа с курочкой, яичной лапшой и острой пастой.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Лапшу испортить нельзя, ну, если только очень, очень постараться. Лапша - палочка-выручалочка на тот случай, когда нет времени на готовку, а нужно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Пока лапша варится, готовим соус и подаем к столу прямо с плиты. Лапша пшеничная (в составе нет яиц!) с грибами и шпинатом, блюдо, которое можно подавать в Пост. Да и в будни тарелка такой ароматной и вкусной лапши поднимет настроение вам и вашим близким.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |