Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Лапша (19 рецептов)
Часто, особенно на рабочей неделе не хватает времени на готовку. Но есть блюда, которые легко и быстро приготовить за минимум времени и не тратя много сил. Лапша сомен с овощами и индейкой именно такое и даже если у вас нет запеченной индейки, вы можете не добавлять мяса вообще или заменить его жареной или копченой курицей, ветчиной или беконом. Потрясающее сочетание горячей лапши и овощей с мясом с холодным огурцом и зеленью. Нереально просто и очень вкусно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Китайская кухня, Японская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

лапша сомен, растительное масло, соевый соус, свежие огурцы, кинза, индейка филе, морковь по-корейски, репчатый лук, сладкий перец, томаты-черри

от Lady cook
Давайте приготовим быструю лапшу с кусочками овощей и консервированного тунца. Нам потребуется быстра лапша, для приготовление которой хватает 5 минут и баночка консервированного тунца в масле. На масле из банки мы и приготовим блюдо, так оно получится намного ароматнее и вкуснее. Всего 15 минут и вкусный завтрак, обед или ужин уже ждет вас на столе.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 2

лапша, зеленый лук, репчатый лук, красный сладкий перец, тунец консервированный, яйца, соевый соус

от Lady cook
Если вы любите блюда из бараны и лапшу, не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт. Домашняя лапша, нежнейшая отварная баранина, маринованный лук и насыщенный бульон с овощами, вкуснее блюда вы еще не пробовали. Запасайтесь терпением и готовьте настоящий шедевр кулинарного искусства. Не любите баранину, приготовьте таким способом говядину или индейку, будет тоже очень вкусно! Не забудьте при подаче посыпать блюдо зеленью!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2-4

соль, баранина, лавровый лист, вода, смесь 5 перцев, кинза, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, куркума, маринованный острый перец, репчатый лук, сахарный песок, соль, уксус 9%, мука, яйца, вода

от Lady cook
Пасту том ям можно купить во многих магазинах в отделе восточной и азиатской кухни или заказать в интернете. Эту пасту можно использовать не только для приготовления выше упомянутого супа, но и при приготовлении других первых блюд. Предлагаю рецепт очень быстрого и вкусного супа с курочкой, яичной лапшой и острой пастой.
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

лапша, соевый соус, паста Том ям, черный душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, репчатый лук, вода, куриная грудка, зеленый лук

от Lady cook
Лапшу испортить нельзя, ну, если только очень, очень постараться. Лапша - палочка-выручалочка на тот случай, когда нет времени на готовку, а нужно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Пока лапша варится, готовим соус и подаем к столу прямо с плиты. Лапша пшеничная (в составе нет яиц!) с грибами и шпинатом, блюдо, которое можно подавать в Пост. Да и в будни тарелка такой ароматной и вкусной лапши поднимет настроение вам и вашим близким.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Количество порций: 2

кинза, листья молодого шпината, приправа "Лимонный перец", соль, красная сладкая паприка, кетчуп, чеснок, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, лапша удон, кунжут семена

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru