Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Лапша (5 рецептов)
Лапшу испортить нельзя, ну, если только очень, очень постараться. Лапша - палочка-выручалочка на тот случай, когда нет времени на готовку, а нужно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Пока лапша варится, готовим соус и подаем к столу прямо с плиты. Лапша пшеничная (в составе нет яиц!) с грибами и шпинатом, блюдо, которое можно подавать в Пост. Да и в будни тарелка такой ароматной и вкусной лапши поднимет настроение вам и вашим близким.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Количество порций: 2

кинза, листья молодого шпината, приправа "Лимонный перец", соль, красная сладкая паприка, кетчуп, чеснок, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, лапша удон, кунжут семена

от Lady cook
Представляем рецепт блюда из свинины и паутинки, которое очень нравится взрослым и детям. Вообще блюда из паутинки дети очень любят, взять например, суп с паутинкой. Сегодня предлагаю приготовить очень простое блюдо из мяса, макарон и свежей капусты. Такая вермишель с мясом и овощами, пропитанная бульоном получается очень, очень вкусной.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

зеленый лук, растительное масло, бульон или вода, соевый соус, макароны, чеснок, молотый черный перец, репчатый лук, морковь, белокочанная капуста, свинина

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, перец по вкусу, имбирь, чеснок, свинина, репчатый лук, лапша, овощная замороженная смесь (кукуруза, горошек, спаржа, морковь, репчатый лук, болгарский перец)

от Lady cook
Время: 45 минут
Способ приготовления: тушение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
от Lady cook
5




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru