Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Лазания (3 рецепта)
Лазанья, блюдо итальянской кухни, которое представляет из себя что-то похожее на запеканку. Слои пасты чередуются с соусом бешамель и соусом из фарша и овощей. Вся эта прелесть запекается в духовке и подается к столу в горячем виде. если вы еще не раз не готовили лазанью самостоятельно, сделать это по нашему рецепту будет очень просто, следуйте всем рекомендациям и у вас все обязательно получится.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол
Количество порций: 6

мускатный орех, молоко, мука, сливочное масло, томатная паста, сухой базилик, красная сладкая паприка, смесь перцев, соль, фарш говяжий, репчатый лук, морковь, листы для лазаньи, сыр, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2-4

мускатный орех, молоко, мука, чеснок, сливочное масло, для соуса:, оливковое масло, розмарин, соль, перец по вкусу, репчатый лук, помидоры, фарш смешанный, для мясного соуса:, пармезан, твердый сыр, листы для лазаньи

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сливочное масло, листы для лазаньи, репчатый лук, опята, отваренные в подсоленной воде, семга, бульон грибной, тертый сыр





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru