Категории блюд:
Лазания (3 рецепта)
Лазанья, блюдо итальянской кухни, которое представляет из себя что-то похожее на запеканку. Слои пасты чередуются с соусом бешамель и соусом из фарша и овощей. Вся эта прелесть запекается в духовке и подается к столу в горячем виде. если вы еще не раз не готовили лазанью самостоятельно, сделать это по нашему рецепту будет очень просто, следуйте всем рекомендациям и у вас все обязательно получится.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол Количество порций: 6
0
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4
![]() Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |