Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Каннелони (1 рецепт)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 20 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день

каннелони, швейцарский сыр, сметана, соль, перец по вкусу, яйца, сыр, фарш из говядины, растительное масло, репчатый лук, томатная паста





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru